初二数学一次函数怎么学好?

好难啊?怎么解题。。能出几道例题来吗... 好难啊?怎么解题。。能出几道例题来吗 展开
瞎搞一个顶俩

四次课解决一次函数问题(mp4视频)

链接: https://pan.baidu.com/s/1rElvLAH-w0dAZS7vRMdDfA

 提取码: g933

若资源有问题欢迎追问~

ak蓝雨宝宝
初二的数学只要你认真一点也都不难,如果现在对你来说有点难度的话,那么你就要先做好课本里的内容,课后的习题一定要做,也不是说每题啦,先做简单的,难的你也要先认真思考下,实在不行的话,这时候就能体现老师的作用了
所谓: 师者所以传道受业解惑也。课本里做差不多的时候,你就应该考虑一下要不要买本练习来做做,当然了我说你要买练习来做,但是你也不一定也真的去做,你就买那种有题型,找几个题目相对不好做的,先自己慢慢的想,想不懂的看练习的答案,答案看完以后再看原来的题目,如此重复直到看懂。实在看不懂就问老师,我以前的状况跟你差不多,我也是用这种方法的,我中考的时候数学考146(满分150)希望这套学习方法对你来说有用,祝你考得好成绩
wh胖胖
你这个也忒难了,把不会的题目弄上来还可以帮你解一下,这可难着俺了。建议你买本好点的参考书或者就用学校发的教科书好好看,弄明白怎么回事就不会觉得难了
竭珑合经艺
上课要认真听,还有基础知识要牢固,公式要会用,课本上的题目是基础,要会(3)解这个二元一次方程,得到k,b的值。
(4)最后得到一次函数的