诺基亚N81怎么样啊??详细介绍下--谢谢!

诺基亚N81怎么样啊??详细介绍下--谢谢!... 诺基亚N81怎么样啊??详细介绍下--谢谢! 展开
肖哥说金融

  诺基亚N81基本属性
  手机制式 GSM
  支持频段 850/900/1800/1900MHz
  网络连接 GSM/GPRS/EDGE
  操作系统 Symbian S60 第三版
  标配电池 1050mAh 查看手机电池报价
  手机通话时间 200分钟
  手机待机时间 360小时
  CPU 369Mhz
  内存容量 42+12MB
  标配 带有遥控装置的3.5毫米立体声耳机(HS-45+AD-54), CA-101 Micro-USB数据线, P-6MT电池, USB充电器, U-22 1GB micro-SD存储卡
  诺基亚N81外观设计
  外观样式 滑盖
  机身颜色 黑色+墨灰色/钻蓝色
  主屏分辨率 240×320像素
  主屏颜色 1600万色
  主屏尺寸 2.4英寸
  主屏材质 TFT
  产品尺寸 102×50×17.9mm
  产品重量 140.0g

  诺基亚N81娱乐功能

  闪光灯 FM收音机 流媒体播放

  摄像头像素 200万像素
  摄像头类型 内置
  摄像头材质 CMOS
  摄像头描述 支持最大20X数码变焦
  照片质量 支持最大1600×1200分辨率照片拍摄
  视频播放 支持MPEG-4、H.264、H.263/3GPP、RealVideo 8/9/10播放
  视频拍摄 支持MPEG-4格式VGA级别视频拍摄, 每秒高达 15 帧
  音乐播放 支持MP3(VBR)/AAC/eAAC+/AAC+/WMA/M4A/WAV等兼容格式音乐文件播放, 5种声效模式, 3.5毫米耳机接口 查看手机耳机报价
  扬声器 支持立体声双声道扬声器
  游戏 预装星空大战精华版, 狂野飙车3-街头规则演示版, 支持通过N-Gage游戏系统下载游戏客户端(预计明年上线)
轩辕_天佑
阔别N年后,当人们再度回想起当年手舞足蹈玩手机游戏时,N-Gage玩乐年代已尘封已久。虽然N-Gage手机已悄然退出了市场,不过深谙玩乐之道的诺基亚却从来没有放弃对手机游戏的追求。2007年8月29日晚,地点广州香格里拉酒店,诺基亚召开了一场别开生面的“玩乐非常道”新品发布会。在发布会上,我们看到了阔别已久的N-Gage游戏全新平台,更看到了手机游戏崭新的未来。正当众多玩家还沉寂在N-Gage重现喜悦之中时,有着玩乐非常道的诺基亚N81/N81 8GB已强势降临!闲话少说,接下来还是让我们一同体验诺基亚N81 8GB带来的玩乐体验之道。

精致圆润滑盖机身

与三星旗下的滑盖手机追求超薄不同,诺基亚N81 8GB精致圆润滑盖机身浑然天成,爽快的滑盖手感没有半点拖泥带水,搭配黑棕色的典雅机身配色,N81 8GB就宛如一件巧夺天工的艺术品。平心而论,N81 8GB虽然没有N95的大器天成,与之相比却多了几分小家碧玉之美。相比于N95庞大厚实的外形,N81 8GB紧密适中的身形,对于身形娇小的女士也能自如掌控,真正体现了众人玩乐的设计理念。

诺基亚N81 8GB能拥有平滑出色的手感,完全依靠正背面板优质的工程塑料。经过特殊工艺抛光后的钢琴烤漆正背面板,无论是在视觉效果上还是手感方面,都有着极佳的效果。不过令人讨厌的指纹印和污渍,在N81 8GB身上还是无法避免。N81 8GB棕色机身四周没用采用烤漆处理,只是在表明喷涂了一层仿金属漆,颜色和手感方面都与机身正背面板达到了很好的协调。
身形较诺基亚旗舰N95娇小一些的N81 8GB,拥有的102×50×17.9mm三围体积大小适中,140克的机重比N95足足多出20克,掌握手机自然多了几分沉甸甸的感觉。诺基亚一贯被世人质疑的滑盖不紧凑情况,在N81 8GB身上得到了很好的解决。虽然没有采用金属滑轨,不过半自动滑盖的N81 8GB确有着紧密的滑合手感,较诺基亚以往滑盖手机有着长足的进步
gdc_2008
牛比
黑羽道尔
不错,不过听说N78性价比比较高,个人认为,喜欢拍照的话N78好,喜欢游戏那就N81
陌生黑猫6004
N81不错!很时尚!我就用这个! N78按键老垃圾了!
我原来也犹豫来着,直到我亲眼看到N78,我差点吐!
信我的,N81无敌!