如果一个女孩子感觉到你喜欢她了, 她如果不喜欢你,那她这是什么意思?

如果一个男孩和女孩子说喜欢她,她也感觉到你喜欢她了,但是她不喜欢你,和你说对你没感觉。只和你做好朋友,但在生活中她并没有回避你,甚至在某些方面让你感觉你和她的关系比以前好... 如果一个男孩和女孩子说喜欢她,她也感觉到你喜欢她了,但是她不喜欢你,和你说对你没感觉。只和你做好朋友,但在生活中她并没有回避你,甚至在某些方面让你感觉你和她的关系比以前好了,有时甚至主动找你,见面时候和无缘无故你斗嘴,唱反调。那她这是什么意思?? 展开
不要让我再博爱
女生都比较矜持点。如果一个女生对你说喜欢你,你也会考虑下的,何况是女生?她现在这样,最起码可以说明她没有真正意义上的男朋友。如果她有的话肯定是会回避你了。再往下说,你已经说了喜欢她了,而她并没有和你疏远,所以是在等待时机。这个时机有很多,可以是她的生日上,在她宿舍人面前给她的惊喜;也可以在即将到来的圣诞或元旦上做文章;或者你认为有意义的任一天。女生都比较含蓄,爱面子,你要让她满足。最后,希望你们水到渠成!
虞兮何
这说明这个女孩子虽然不喜欢你,但是却喜欢被关注的感觉。意思就是,她虽然对这个男孩子没有意思,但是觉得有个人喜欢她很好。这样有人关心她,目光随时的跟随她,能够满足她被爱的需要。
她这样做对自己和那个男孩子都不好。首先,这个女孩子这样做会使男孩糊涂,不知她是什么意思,有可能更加喜欢她,也有可能让他产生反感。如果更加喜欢她之后,她却还是说只是朋友,男孩会因得不到而生恨。
这个男孩应该看清楚女孩的伎俩,也要同情她,不要觉得这样做很可耻,因为她的作法很多女孩都会有同感,因为人需要伴侣,上帝在创造人的时候就是如此做的,只不过我们都是罪人,罪性使我们贪婪。这女孩就是在品嚼这鸡肋,殊不知这样做并不能解决问题。
我觉得最好的解决方法就是要保持距离。女孩现在有点糊涂,这时候,男孩子就要保持清醒:她并不喜欢你,她并没有看到你的特质,她要的是这种感觉,换另一个男孩子她也会做同样的事。 男孩子最好要对她保持客气的态度,不要继续受她的指使。一旦他客气了,她的态度也会变化,回到最初朋友的原点,应该就有可能了。
wanghe2918075
她可能是不喜欢你,和你关系好,是因为不想失去一个好朋友而已,而且女人的占有欲也很强的,你和她说喜欢她,虽然他不喜欢你,但是那句话在她心里还是有影响的,她可能会因为你喜欢另一个女孩子的时候吃醋等等,这种关系是很微妙的,说不定持续不长时间他就会喜欢上你了,什么都不一定,女人在没成家之前,感情是存在变数的!
成慕楣01K
我觉得她对你有好感。。。但还没有强烈到同意你,因为她不确定自己对你的喜欢有没有达到可以做男女朋友的地步。她有点害怕接受你。

如果不喜欢,完全不喜欢的话,是会回避都来不及的,因为比较尴尬啊。至少会有点表现的不太自然!

你和她之前是好朋友吗?

你可以继续和她做朋友,但是需要在某些方面下些功夫。比如说不要像真的朋友那样什么都说拉,到时候酷一点。适当的时候又多关心她一点。可以时不时搞点暧昧。让她慢慢喜欢上你!

你觉得差不多的时候再告白一次试试,应该会成功率比较大。
吃萝卜的青菜
这说明她对你并不抗拒 这是追女生首要考虑的问题 因为如果一个女生对你不抗拒的话 不管她怎样拒绝你 你总有机会

我想你喜欢的她应该没有男友吧 这是你的绝佳机会啊 她说对你没有感觉 这算得了什么?有几对情侣是刚开始就有感觉的阿?总有一方先有意的吧 两厢情愿太少啦!!!

如果你真的喜欢她 想跟她恋爱 那你千万不要放弃 她不是说做好朋友吗?那你们就先做好朋友吧 这样子你们就会有很多机会在一起吧 平时多留意她 互相了解 同时在她面前表现出你的好 时间久了 即使她一开始对你再没有什么感觉 她也会慢慢觉得离不开你 等时机成熟 你就再次大胆向她表白 表明你一直以来的心迹
我想 你会成功的哇!!!

加油加油!!!