如何评价自己的男朋友

深秋枫韵

评价自己的男朋友,其实还是比较多的。既然是自己男友,肯定是有欣赏他身上很多的优点,所以最终才会跟他走在一起。

1.可以从他的性格,行为习惯,为人处事,工作方面,感情方面等等评价,那么可以把他的优点写下来,然后好好地去表达。如果想让他更加地了解自己的话,也可以把他不足的地方委婉的去说。

2.可以实事求是去表达,但是最好还是取长补短。如果是评价给外人听的话,也是尽量说些男友的优点吧。其实自己才是最了解男友的,人要怎么评价,心中肯定是已经对他很了解,有一个标准。不夸大其词也不过于绝对,这个是对他最好的评价。

你爱他的哪一些方面都可以说出来,他听到的话应该会比较开心的。

帐号已注销
很多女生只会一味嫌弃自己的男友,这让很多男生都受不了,也会让你们的感情日渐冷淡,不妨学学夸奖他吧,那女生怎么夸自己的男友呢?

在男女交往中,男生相比女生更喜欢得到别人对自己的称赞,如果你学会夸奖自己的男友而不是一味的对他嫌东嫌西,那么恭喜你,你的男友也会爱你爱到骨子里,下面我们来看看女生怎么夸自己的男友吧!

女生怎么夸自己的男友 让他爱你爱到骨子里
女生怎么夸自己的男友一:

1、夸他有魅力 /很酷

男生不止是希望自己有一个漂亮大方的女友,同时也希望自己在女友或其他异性面前是有魅力的,而不是邋遢不堪的,如果你经常夸奖男友的外表,他一定会认为你赏识他,这会让他倍有成就感,在你的面前更加自信,就会更爱你。

2、夸他有男子汉气概

很多男生希望自己身上有足够的男子汉气概,不再是以前那个懵懂的少年,这种男子汉气概可以说是一种气场,能够让他感觉自己有能力保护心爱的人,你认可他的这种能力,他便会张开双臂去努力保护你。

3、支持他的兴趣爱好

他喜欢足球、篮球,而你对这些完全不感兴趣,千万不要对他的兴趣爱好进行抹黑或贬低,不然他会觉得和你没有共同语言,只会和你越走越远,你只需认可他的兴趣爱好,他也会和你分享他的快乐,让他感受到你的贴心。

女生怎么夸自己的男友 让他爱你爱到骨子里
女生怎么夸自己的男友二:

4、肯定他的个人实力

也许世上还有比他更优秀的人,但是你却偏偏认为他最优秀,这便是爱情的力量。即使他经历过挫败,你仍是那个看到他实力的人,那么他也会感激身边有你,更加爱你的。

5、夸奖他的厨艺

也许他的厨艺并不好,但当你累了病了的时候,他仍然愿意为你屈身厨房,煮一碗小面,千万不要嫌弃,夸奖他是对他的付出最好的表达,无需任何语言,一碗普通的小面就能让你们恩爱如初。

6、每一次进步都值得表扬

相处久了过后,也许你会发现他身上越来越多的毛病,无论是哪一种都让你无法忍受,也许他也知道,只是早已习惯,那就试图好言相劝,让他一步步、一点点的改变,当他每进步一点,便称赞他一次,直至他改正为止。
梧桐老师为你解答

这世上人无完人,所以说人没有完美的,但是我觉得男朋友在我心中就是完美的,俗话说:情人眼里出西施,他尽一切可能的对我好,把我宠到了骨子里,这样的男朋友能不好吗?所以说单单一个评价,根本就不能,形容我对他的感情。
我和男朋友在中专里面就在一起了,出了社会分配工作,我们也是在一起的,和男朋友在一起,他总是想尽办法的对我好,只要是对我有利的事情,哪怕再苦再累,他都愿意去做,只要我能过得好,他便知足。
有一次和男朋友一起去逛商场,无意间看到了一款很漂亮的手镯,我很喜欢,但是一看价钱,我就装作很不喜欢的样子拉着男朋友要走,但是男朋友看出来了,他就说:"亲爱的,你喜欢就买吗?犹犹豫豫的干什么?"我就说:"这款我虽然喜欢,但是要很多钱呢,再说了现在的条件,根本就不在我们的承受范围之内,能省就省了吧,再说这手镯只是一个艺术品,要不要都可以。"说着我就把男朋友拉走了,但是我心里确实是很喜欢。
男朋友不坚持,就跟我一起离开了,后面的一个星期,我发现男朋友回来得越来越晚,聊天的时间都很少。甚至有的时候,周末都看不到他的人,我就很奇怪,心里很疑惑,那天我们都下了早班,我看到男朋友急急忙忙的连招呼都没给我打,就走掉了,然后我就跟着着他,看看他到底想干嘛,这段时间神龙见首不见尾的。
结果我就发现他居然去做兼职(卖烧烤),而且还做到凌晨两三点钟,人家收摊的时候他才回家,那天我故意在他的家门口堵他,我就问他,我说:"亲爱的,你这么晚才回来做什么去了?"他还跟我撒谎说:"和朋友出去吃烧烤去了。"男朋友看我你相信,最后说了实话:"我想给你买手镯,你和我在一起这么久,我还从来没有给你买过礼物,刚好你快生日了,我想把手镯作为生日礼物送给你。"听了男朋友的话,我真的很感动,我说:"亲爱的,我不需要这么贵重的礼物,你就是我最好的礼物了,不想你为了我这么点私欲受苦,我不要了,有你就够了,我们回去吧!"
就那样男朋友还是固执己见的,把手镯给我买了回来,当我看着手镯的那一刻,我真的想哭,那是男朋友用汗水换来的,我拿在手上都感觉有千斤重,但是我的心里却是喜悦的,他可以为我做到这一步,我怎么能够不爱他呢?如果真的要给男朋友一个评价的话,我觉得他在我心里就是完美的。
1mi83
姚明说你男朋除了身高已经全面的超越了他
刘翔说你男朋友除了速度已经全面的超越了他
比尔盖兹说你男朋友除了身价已经全面的超越了他

这个评价如何
晓520Melo
这你自己心中应该有个标准的啊~~