闺密在朋友圈骂自己男朋友是渣男,我该怎么评论?

晴天便好0K

闺蜜在朋友圈骂自己的男朋友,是因为她对男朋友不满,男朋友惹她生气了,她是说的是气话,作为她的闺蜜,不要评论也不要点赞,因为过几天他们两个就和好了,如果你说了什么不好的闺蜜反而会不开心,也影响了他们之间的感情,作为朋友最好不要掺和他们的感情。小两口闹矛盾是常有的事情,他们总会和好的。

渣男”是指自私、擅长索取、不负责任,玩弄别人感情的男人,或指用情不专的男人,在现实社会中确实有这样一群男人。“女生在朋友圈骂人渣男”,也要分清情况,一是可能这个女生真的遇到了一个渣男,被这个渣男欺骗进而愤怒骂对方;二是本来自己不对,不找自己的问题,推卸自己的责任,把自己没有得到的结果怪罪于别人的“过错”;三,这个女生作为一件事情的旁观者,只是对这件事中男方的评价。所以,任何事情都不能片面去看待问题,也不能听取片面之词就去轻易下结论,总之,骂人是个不好的习惯,在生活中也尽量不要爆粗口,同时也要努力提高自己,有能力更好地保护自己,不伤害别人,也尽量避免被别人伤害。

晓晓麻麻
最好的办法是不用去评论别人,他是在骂她的男朋友,又不是骂你,怎么做人才是硬道理,做好自己
house西厢风2
不用评论,点赞就好了,她们要是和好了,会把这条朋友动态删掉的。
乙珈蓝悦0EF
情感倾听者

你保持沉默才是最好的评论。