怎样回复conditional offer?

我现在已经收到几所大学的CONDITIONALOFFER,他们都要我填好REPLYSLIP寄回去,我想知道是只能挑一个回,还是可以全都回,等拿到UNCONDITIONAL... 我现在已经收到几所大学的CONDITIONAL OFFER,他们都要我填好REPLY SLIP寄回去,我想知道是只能挑一个回,还是可以全都回,等拿到UNCONDITIONAL OFFER再做选择呢?能帮我解决这个问题吗?谢谢! 展开
留学e网英欧团
你先回复给大学好了,可以全部回复,反正也不需要你交押金,如果交的话,要考虑一下下是否最终会去这个学校。

祝 好

留学e网
收到conditional offer不代表真正能够录取,要把OFFER 中的条件满足拿到firm offer或者package offer 才可以汇学费然后填写接受表格传给学校,选一所你中意的大学并且满足学校的条件再填写表格吧。