我养了只小狗,经常生气就打它,它会跑掉或者长大咬我吗?

我养了一只小狗,两个月多,我生气时会狠狠打它,这样会造成什么后果?... 我养了一只小狗,两个月多,我生气时会狠狠打它,这样会造成什么后果? 展开
感人且精致灬仓鼠d
我也打,做错了事就要打嘛,但是千万别忘记做对了要奖励,要多陪它玩。

如果只是打的话
1,和你不亲近
2,看见你就吓得尿(成狗也会这样)
3,出门的时候很容易被人勾搭走
4,狗狗比较萎缩,胆小怕事,孤僻
5,当你想和它亲近的时候,它却发抖着躲在一边……那时候你觉得自己养它到底是为了什么呢
百度网友52b7481
它肯定会咬你的!!!!
gp000828
善待动物吧!不爱就送人吧!何必呢??