做包皮手术需要花多少钱?

我朋友这俩天总是包皮疼,从网上查都说是感染,需要做包皮环切手术,但是我们也不懂这个,我是是北京人,住清河,给点建议去你哪个医院好?需要花多少钱?手术后需要休息几天?会有什... 我朋友这俩天总是包皮疼,从网上查都说是感染,需要做包皮环切手术,但是我们也不懂这个,我是是北京人,住清河,给点建议去你哪个医院好?需要花多少钱?手术后需要休息几天?会有什么症状?谢谢各位了,感激不尽! 展开
古荣花祝诗
病情分析:价格根据地区不同而不同大体在100元左右以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“纳为答案”。指导意见:价格根据地区不同而不同大体在100元左右以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“纳为答案”。
萁豆惜心痛惜7
在医术飞速发展下,割包皮实在是个小手术,但是每家医院的手术费用都不同,主要是跟医院资质、手术手法、医生选择有关,虽有差异但是有迹可循,都在500-2000元左右,手术几分钟,休养一星期便可正常活动,要注意术后保养,避免感染。
邵阳东方专业咨询
包皮手术属于常见的小手术,去正规医院都是可以的,随治随走,不需要休息的,不影响正常工作,一般费用就是1000多元,具体的收费根据当地医院收费标准,
荀秀荣贝春
病情分析:你好,包皮手术是在门诊就可以处理的,手术以后就回家休息的指导意见:所以,正规的医院手术费用一般是在几百元左右的的,具体的价格你只有到当地的医院门诊进行咨询为好
弥农夹谷艳芳
看你在哪里做吧,杭州地区的吧,如果是在正规专业、收费标准的医院,一般1000以内的(包括手术费,有药物费,检查费等)
他们说的50——100,不过是手费术,药物什么还要更大一部分钱的。