谁可以救救我,我真的很难受。。。我该怎么办? 20

我是一个很没有出息的傻女人,我跟了一个男人两年半了,他从来没有给过我名分,我一直都是被他隐藏着,除了跟他很好很好的朋友知道以外,对外,他是单身的,可是我却这样跟了他两年,... 我是一个很没有出息的傻女人,我跟了一个男人两年半了,他从来没有给过我名分,我一直都是被他隐藏着,除了跟他很好很好的朋友知道以外,对外,他是单身的,可是我却这样跟了他两年,他对我好的时候,真的,我觉得很幸福,可能我太容易满足了,哪怕他随便说一句关心的话,我就已经很满足了,在这两年里,他跟我分手了无数次,已经不能计算了,也经常吵架,严重的时候他也对我动过手,差不多每次都是他跟我分手,可是每次也都是他求我原谅他,而我,也每次都接受,因为我真的爱他,为了他,我觉得我失去了我自己,甚至我的自尊,在这两年里,我全心全意跟他在一起,而他,在我们恋爱期间,他曾经有过很多女人,我亲眼看到在他房间里的就有三个了,我不知道他给我灌了什么迷魂汤,我竟然一次一次的原谅了他,就这样吵吵闹闹的过了两年,我也有很生气的时候,可是被他随便一哄,马上就回到他的身边,我真的真的不知道为什么我会这样!这两年里,不论我有什么机会见到别的男人,可是我从来不会动心,甚至我会厌恶生命里有别的男人,我觉得爱情应该是忠贞的,可是,好像在他眼里,我就是刚刚认识的女人一样,随时都可以分手,随时都可以不要我,我真得很痛苦,可是我就是离不开他,我打心里明白,今天发生一件事情,我觉得我一点尊严都没有了,今天我下班了,本来很累,想回家了,可是他一定我陪他去酒吧,我不想去,他说如果我不去,就跟我分手,我去了,可是我看到他身边坐了着一个酒吧的小姐,我很难受,当然还有别的人在场,结果他就倒了一杯酒给我,我是不喝酒的,他一定要逼我喝,我不肯,他就右手举起酒杯,想要把酒倒在我的头上,还悄悄地对我说:“你不喝酒,就现在滚!”被他的朋友们制止了,他没有喝多,这些朋友都是我第一次见到,我也不知道他有没有告诉他们我们的关系,我一直强忍着的眼泪,我跟他的朋友们很礼貌的道别的,便离开了,我的手机也关掉了,我突然觉得我不能在负荷了,我受不了了,我真得受不了他的一次又一次的无理取闹,,,我该怎么办?我们今天很好,没有生气,也没有任何矛盾发生,为什么他会这样对我,如果不爱我,就不要一次一次的求我回去,他为什么这样。。。。你们救救我吧,我怕我总有一天会疯的,我这样全心全意地爱他,可是为什么换来的是不尊重?? 展开
gy9517
离开他,一分钟都不要耽误!除非你想下半生不幸福,这么贱的人那点吸引你了?可以看出你很不自信,很依赖,没有主见,而且生活圈子很窄,你要做的是去美容院,健身房,商场,会所,饰品店,书店,花钱把自己好好打扮,不要怕花钱,要追求精致唯美,把美当作事业,没有丑女人只有懒女人,自信点,健康点,性感点,抛开依赖,你的另一半正在地球的某个角落苦苦的等待你,但绝对不是那个贱男人!
kim0121
这样的男人你不值得为他难过.你看起来是很容易付出感情的人,其实你遇到了不能再坏的男人,你就想开点,离开他你可以面对更多好男人.你还有机会.
加油吧~就当时人生中的坎坷和小插曲,希望你早点好起来
堕落亚当
我为你心痛 为什么会有这样的男人 真是悲哀 同意3楼的 离开他吧 他不是你的幸福 为什么要喜欢这样的男人 因为他的甜言蜜语? 会有更好的男人等着你 爱是平等的 他这样摆明是在玩弄你 你这也不是爱他 是懦弱 很想给你一巴掌 扇醒你
相信自己的生活 相信自己 离开他 重新生活 努力工作
就算不想找别的男人 试着自己生活 每天开心 面对阳光

看了你的话 我觉得很不爽 真想砍了他
2楼给Q号的 滚远 现在很郁闷~~
zhouyuanloveli
哎...算不算悲剧呢?对于男人面子大过女人,对于女人她所谓的爱情大过所有.这个天枰已经明显不平衡.女人应该深思,为何对他有求必应?没有尊严的爱情还叫爱情么?这样的付出会有你所要的结果吗?结果很明显.当断不断必受其乱.该放手的时候不能心软.
梦魇中的婚礼
你很傻!真的很傻!
知道吗你不是爱!你是纵容!
就像一个母亲对爱子的溺爱!
我看了的帖子!我感到很心痛!
你太傻了!太委屈自己了!
知道吗!你失去了自我!当有一天你们分手!你会觉得你的天塌下了!
你要自强!
哎!说的再多也没用!
女人只有自己独立!不依靠!
我想你也累了吧!
出去旅游吧!感受下大自然!不要压抑自己!
放松自己!把自己的心放宽!深呼吸下!你会发现阳光正在照射在你的心房!