超级搞笑的笑话(高分) 55

如题要非常搞笑笑得想不笑也不行一想起这个笑话就笑笑死yellow笑话.yellow顺口溜都可以喔记住一定要超级搞笑只有这么些分了... 如题
要非常搞笑 笑得想不笑也不行
一想起这个笑话就笑 笑死
yellow笑话.yellow顺口溜都可以喔
记住一定要超级搞笑
只有这么些分了
1997zhuang
从前,有一个地主叫仆人去买竹竿。
仆人去的时候一直说着:竹竿 竹竿 竹竿,最后,走到一条河的时候,就说成:
猪肝 猪肝了。
于是来到菜市场买了些猪肝,菜市场说猪耳朵也很好吃,仆人就又买了一些猪耳朵。
回到地主家,地主就火冒三丈地问:你有没有耳朵的?
仆人有些诧异 ,说:我有耳朵,我有猪耳朵。
好笑吧,其实,我也不想的什么悬赏分,就是希望能推荐给你,让许多不怎么笑的人变得乐观起来
谢谢!
昔日de黃昏
一个家庭主妇听到有人在敲门,当她开门时,一个壮汉站在门外凶狠地问:“你有B吗?”
主妇气愤地关上了门,第二天,那个壮汉又来敲门问同样的问题,于是主妇告诉了他丈夫。
她丈夫说:“明天我不去上班,如果他再来问,你就说有,我站到门后,看他想干什么。”
第三天,壮汉又来了:“你有B吗?”
“有”,主妇回答。
“好,那就回去告诉你丈夫,别他妈来搞我老婆!”
lovelydew
我也只讲一个:
几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼
猎装1
你太好了,你太强了。你太有才了。你太太跟人了。
关于大和大
命运就象弓虽女干 反抗不了就要学会享受