为什么我的手机内存卡,放到电脑上读取速度那么慢呢?打开一个文件夹都要好半天

哪位大侠给小弟点建议,谢谢了啊!我用的是读卡器,我用的是网吧的机,性能蛮好的吧!我以前不是这样的啊!... 哪位大侠给小弟点建议,谢谢了啊!
我用的是读卡器,我用的是网吧的机,性能蛮好的吧!我以前不是这样的啊!
fswen11
数据线或读卡器问题~~数据线太长或线芯口径细~~换条短点粗点(线芯大)的数据线读会快点~~或者换个好一点的读卡器~~
ccwjlp
一般跟数据线有关系 比如数据线用久了有某根线断了三分之一 能用 就速度很慢 还有 如果换了数据线以后才出现这种问题 那就是数据线太细 现在的卖数据线质量都不是很好的
xmchensongyang
系统问题,计算机系统读取速度慢
rjm0529
这其中存在光电式和机电式的转换,所以慢了