请大家介绍一款一千元以内的数码相机!!外形要好看!!

我想上网买一台数码相机!!现在只有1千元!!价格不要超过一千元就行!!... 我想上网买一台数码相机!!现在只有1千元!!价格不要超过一千元就行!! 展开
nky1120
不喜欢高清录像的有很多可以挑的了!推荐佳能A590支持全手动的800万相机,比后来出的A1000,A2000都要好,特别是拍夜景还能出星芒效果很不错了。水货价在800到950之间。
又想高清录像的话多加两百买柯达Z1085IS这个可以高清录128*720分辨率。也可以拍1000万像素的相片。照相和录像效果都很好!极力推荐!
价格便宜 还得好看的是吧?~ 楼主我来帮助你
NO.1:富士Z10FD 6种颜色的滑盖卡片相机 720W像素
NO.2:富士J10-J15FD 这两款都可以820W像素 银黑2种颜色
这两款价格都在900左右 不会超过1000元的 而且样子也都不错NO.2的清晰度还可以 性价比很好
紫晶星释
爱国者的,还不错
ssbbww
二手才是这个价
萨尔丁
没有