怎样成为百度贴吧吧主

恩... 展开
爱染年
知道合伙人互联网行家
国家励志奖学金获得者

百度贴吧吧主分为实习吧主和正式吧主两个阶段。

实习吧主是百度贴吧吧主的雏形,在权限上除了不能审批2、3吧主外,与吧主权限相同。

实习吧主制度于2012年11月1日在新建的吧开始试运行,

吧的创建者和无吧主的吧内活跃用户将优先获得实习吧主邀请。

实习吧主只要顺利地通过30天见习期,就可以成为一名正式吧主了。

第一节成为吧主的途径

创建自己感兴趣的新吧,并成功接受系统实习吧主邀请,创建者即可以成为实习吧主。

成为无吧主吧的实习吧主

在自己感兴趣的贴吧内申请。

第二节申请条件

根据百度贴吧吧主协议,只要你符合以下几点,即可以申请成为一个吧主:

(一) 未担任三个吧的吧主;

(二) 从该吧辞职超过30天;

(三) 从该吧被撤超过60天。

审批吧主

在已有吧主的贴吧申请做吧主时,需要征得该贴吧现有吧主的同意。

对于无吧主的吧,成功提交申请后,百度贴吧官方将及时处理。

申请须知

申请贴吧吧主的基本条件:

首先要关注该贴吧成为该贴吧的会员,

其次要发帖十篇以上,

第三就是要等级达到三级。

如何才能达到以上条件呢,如果只是在PC端操作,一天内肯定达不到,要想达到就需要在手机端操作,百度为了鼓励用户使用移动端,给移动端的操作较高的激励,基本上用手机app在贴吧发十个帖子,就能达到三级了,申请新的贴吧吧主基本都能通过了。

新申请了一个贴吧吧主。在手机端下载了一个贴吧app,一天内发了十篇帖子,等级很快就达到了三级,于是就申请成为了实习吧主,成为实习吧主后,每天发发帖子,只要不出现重大错误,一个月内就可以转为正式吧主。

当然并不是每个贴吧的吧主都是那么容易申请的,有的贴吧根本就不让申请吧主,对某些行业作了限制。有的贴吧的原有吧主对申请条件会做出严格的控制,至多也只能成为小吧主。能否成为吧主,最根本的还是要看对该贴吧的贡献

成为吧主后,需要对贴吧尽到应有的责任,比如发帖回帖,删除广告贴,对好帖加精,与吧成员互动增加贴吧人气。当然每天签到是必不可少的,在手机端签到也会获得较高的经验值。等级达到七级就可以对七级的贴吧一键签到了。

文刀云
知道合伙人互联网行家
从事多年网络运营,熟悉网络运营方式。

百度贴吧申请吧主方法如下

1注册百度账号

2找到个人中心

3按照提示填写就可以

4申请审核,现在只是实习吧主,要等30天的审核期

5努力维护贴吧,达到要求后就会成为正式吧主。

樱舞桜缘
如果你要申请的吧没有吧主,你可以:
在吧主那一栏下面有一个【申请吧主】,点击就可以了。
如果你要申请的吧已经有吧主,你可以:
先开贴,询问已有的这个吧主允不允许你申请,如果同意,点击申请吧主,在【现任吧主同意您申请的帖子链接】上面把帖子的地址复制上去,(进入帖子点击右键,点击属性,复制地址)然后按照提示进行就可以了。
shenyangrabbit
点所在贴吧 右上角 的申请吧主
最好是有当过小吧主的经验
ymj51201314
你去建一个吧就可以了。