推荐几款深层清洁收缩毛孔效果超好的产品(追加)

比如毛孔收缩水,深层清洁洗面奶,深层清洁面膜... 比如毛孔收缩水,深层清洁洗面奶,深层清洁面膜 展开
tong890117
贝佳斯绿泥,这个是很多人都赞的。

我推荐一款又便宜又好用的面膜,李医生深层清洁面膜,超市都有卖,才35块钱!这个清洁效果真的是特别特别的好!用完脸会呈现出一种干净的白!每个毛孔都干净的要命!

洁面乳,我用过的里面感觉洗的最干净的就是旁氏的海泥那个,蓝色瓶子的。洗脸时候感觉凉凉的,洗的很彻底,很舒服。

收缩水我推荐正蓉的薰衣草更生香露
消炎杀菌 而且水分渗透的非常好 收缩效果也好
ZOEppq
毛孔粗大与油脂分泌、毛孔清洁、皮肤弹性减弱和衰老方面是密切相关的。所以想要彻底收缩毛孔,要多种方法结合使用才有最佳效果,有篇文章叫《收缩毛孔六板斧》对你的情况应该有蛮好的作用,可以在这里看到:
http://hi.baidu.com/%D5%E4%D6%E9%B4%EF%C8%CB/blog/item/cb4ba6d1e9232e3b9b5027da.html
它主要分析了毛孔粗大的原因并建议了从根本上收缩毛孔,让毛孔变细腻的方法,只要按这个方法指导,一般一个月左右就能见到明显的效果了,非常经典。这类皮肤要特别注意平时的控油和清洁,选用促进水油平衡的护肤品。HerbaCeutic(草本美学啦)的水油平衡系列就特别适合,好象比Neutrogena用着还要舒服一些。
解决了毛孔问题,同时也有助于预防或者消除粉刺、黑头、痘痘,可以说是一举多得。
xjiqxzs
强烈推荐碧欧泉的排毒系列,真的能起到深层清洁的作用,尤其每次用完面膜后,皮肤都很滑,感觉很舒服,真的是心水推荐哦
悬_崖菊
不知道楼主是什么肤质的呢
婵真银杏天然泡沫洗面奶不错噢 如果黑头不是特别顽固的话 洗脸时加点盐按摩鼻子 黑头都可以洗出来
就是价格贵了点
毛孔收缩水 露得清的产品也还行可以试下 我在用细白的那款爽肤水
深层清洁面膜当然是贝佳斯啦 没的说 就它了 一星期一次 不过一定要做好后续补水工作...
lnacat
贝德玛舒研洁肤液
非常好