视频制作软件 高手帮忙 20

最近想学习视频编辑看到了几款软件我是新手不知道各自的作用望高手解答SonyVegasAdobeAfterEffectsAdobePremierePro绘声绘影哪个比较全面... 最近想学习视频编辑 看到了几款软件 我是新手 不知道各自的作用
望高手解答
Sony Vegas Adobe After Effects Adobe Premiere Pro
绘声绘影
哪个比较全面比较好一些 我想学的比较有深度一些 谢谢了
我是笔记本电脑 这个配置行吗?
处理器型号 Intel酷睿2双核 P7350
标称主频 2GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 3MB
标配内存容量 2GB
硬盘容量 250GB
显卡芯片 NVIDIAGeForce 9300M GS
显存/位宽 256MB/64bit
Adobe After Effects
Adobe Premiere Pro
有什么区别 都是同一个公司的软件
一些人推荐使用Sony Vegas说他的功能超越了Adobe Premiere Pro
请高手解答
小p孩dora
我个人觉得学Premiere这个软件,这个软件专业性比较强比较有深度符合你的意
会声会影那个软件对于专业的视频制作着来说它简直就是个傻瓜软件没有什么好深度研究的
至于你的电脑配置我觉得运行这个Premiere软件是可以的