我上高三,现在学习压力好大我好累都有厌学的情绪

我上高三,现在学习压力好大我好累都有厌学的情绪,真的好无奈啊,累、燥、烦,我该咋办啊?谁来救救我啊?????救命啊!!!!... 我上高三,现在学习压力好大我好累都有厌学的情绪,真的好无奈啊,累、燥、烦,我该咋办啊?谁来救救我啊?????救命啊!!!! 展开
百度网友44efc33
楼上说的没有错啊,这个已经是黎明前的黑暗了啊

调整下:
1、厌学
有严重同感,方法:原始方法,抄书学习法,现在不要管课时了,每天你规划下,你现在不想学语文,那就学数学,总之先强大下你的优势科目,学不进去就抄书,当年我高考的时候就反复做10套高考题
2、累
压力和情绪所至,没关系,如果实在困了,给老师说,自己扒桌上睡会儿,不要强撑着,一切以有效果为重,形式不重要了
3、燥、烦
发泄下,然后在静夜中独自思考下,心静,甚至可以看看一些平静的文学著作

救命?!
最终还需自救,你能来百度发泄你的问题寻找帮助已经是一个突破了

好了,不说了,加油,祝你成功,你要知道,大学生活是美好的……
彬彬6256
坚持是最重要的
等到了
大学就好了
帐号已注销
这么说来你好象真的挺忙的,但不要太悲观了。这年过去,高考完了,你就自由了,大学没这么紧张的。眼看着就要苦尽甜来,你怎么能白白放弃?不要白忙了这几年!
臭屁虫330
给自己放一天假
好好轻松一下
去唱唱歌,泡泡澡
尽可能地是自己放松~~~~
长丶搞意笑16
按照自己的想法去做,高考并不是唯一的路,高三的刺激是用来享受的,别一味的只知道四学,给自己以更宽松的空间未必不是一件好事情