报名参加四六级考试 而没有参加 不会有什么惩罚性的后果吧

我报了六级考试可是周六没办法去了不知道旷考会不会有什么严重的后果如几年之内不能参加此类考试或者学校记过一类的现在心理忐忑不安哪个明白人能给我解释一下谢谢... 我报了六级考试 可是周六没办法去了 不知道旷考会不会有什么严重的后果 如几年之内不能参加此类考试或者学校记过一类的 现在心理忐忑不安
哪个明白人能给我解释一下 谢谢
等待晴天818
  报名参加四六级考试,而没有参加考试,是不会有惩罚性的后果,报名考试一切是自主自愿的,不会出现这种现象。
  英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。大学英语考试是一项大规模标准化考试,是一个"标准关联的常模参照测验"。大学英语四、六级考试作为一项全国性的教学考试由"国家教育部高教司"主办,分为四级考试(CET-4) 和六级考试(CET-6),每年各举行两次,分别在同一天的上午和下午进行。从2005年1月起,成绩满分为710分,由国家教育部高教司委托"全国大学英语四六级考试委员会"给每位考生发成绩单。2013年12月考次起,全国大学英语四、六级考试委员会对四、六级考试的试卷结构和测试题型作局部调整。调整后,四级和六级的试卷结构和测试题型相同。
想象2000乐
情感优质答主

不会有什么严重的后果,但是既然报名了,为了几十块钱,也要试一下嘛。
下面我分享一些经验,可以帮助你通过四六级考试。
听力:我觉得听力这个东西很有随意性,我记得以前有个老师讲过,6月是英音,12月是美音。
说实话考试的时候,根本没时间去区分英音美音,我四六级都是12月份过的,可能是我还是习惯于美音吧。
多听听的确能提高听力水准,不过一定要抽出时间每天坚持听。美剧是很好的练习听力的工具,英剧也很好,现在觉得,英语听力要放开听,管它美式英式澳式,人家讲话又不管你只能听懂中式。
阅读:我一直觉得处处留心皆学问,我们并不是生活在英语国家里,可能听力上失去优势,但是阅读这个东西我们拥有大量的英语教程和真题还有各种网络资源。
从词汇背起,再到看各种英语句子,管他是你书上的例句还是同学书上的例句,知识都是学来的,偷偷学知识也不犯法啊。
圣人独斟
不会!这不在学校得必修课程之内,当然每个学校都有自己得毕业四级分数,各个学校得也不一样,我们学校得考400分以上才有毕业证,你看看呢们学校得分数是多少?考过了就可以了啊!!现在对四级得要求没有以前那么严格了!!放心吧!!
匡淳hs
你要找的明白人就是我
告诉你吧
我隔壁寝室一女生就是去年报了六级结果临时不想考就没去
你楼说的很对,一般高校规定都是过了四级就有毕业证了
你已经报六级了
想必四级已经过了
那就没有任何问题了
放心吧
六级不是必考的,考不考在于你。
放过余生dK771
一点问题没有,绝对不会,俺可是经历过的人