摩托车等红灯的时候怎么起步不容易熄火呀?

我才买的GSX125-E,本人新手,第一次骑车子,,,就是起步有点难,老是熄火,在等红灯的时候怎么样才能起步的快而且不熄火呀,,,不然后面的车子喇叭老是按。。还有上坡起步... 我才买的GSX 125-E,本人新手,第一次骑车子,,,就是起步有点难,老是熄火,在等红灯的时候怎么样才能起步的快而且不熄火呀,,,不然后面的车子喇叭老是按。。还有上坡起步有什么技巧呀? 展开
yr依然yr
1档起步,慢松离合器,慢加油门,离合器松到一定程度就不要再松了(车能正常行驶不熄火时,也可以称为半离合),等车前行一会儿再完全松开。
航海家bjmpfz
你好,主要是你离合和油门没有配合好.上坡起步离合一定要慢放,同时在放离合的时候要慢慢地加油门,熟能生巧,我相信你会找到感觉的.
赏宣澄白梅
起步的时候,用脚向后蹬一下或几下,让车稍微向前滑行,然后再挂档,尽量减少起步的时发动机的负荷,不但车辆会顺利起步,而且会延长离合器和发动机的寿命。
没挂档先加油门,会造成挂档困难,加速离合器和发动机的磨损。
勇敢不要脸
就八个字”轻松离合慢加油门”,刚开始都这样谁也帮不了你,只有自己慢慢摸索,在没人的地方多练练起步,注意控制离合器半联动..多练习吧.
赤腳闖天下
离合器不松就是啊· 抵挡慢起步·