怎么看psp是否被破解?

我想买个PSP但是他们说买个没被破解的比较好,是不是真的?问题是我不懂PSP,请高手指教... 我想买个PSP 但是他们说买个没被破解的比较好,是不是真的 ?
问题是我不懂PSP,请高手指教
百度网友8b5ed693c
当然不是了,你要个没破解的莫非你不准备玩游戏了?要玩的话只能买正版,UMD现在有卖的不多,而且好游戏至少三百一张,莫非你要支持正版……
所以说,如果你要玩游戏,应该主要就是为了玩才买吧,听歌看电影花几百买个MP4全在了,还小巧些~如果要玩,只有买破解的,破解之后游戏网上都有下载,直接拷进卡里就能玩了,非常方便。至于破解的问题你不懂也没关系,一般卖给你的都是现场帮你破解的,放心吧~
至于所谓没破解的比较好这一说,我估计跟你说的人是怕你买到翻新机吧。这点也方便,刚才说了,都是现场破解的,你要选择不破解也没人拦你呵呵,当然也有卖已经破解好的,也并非就是翻新的,这就要看你选择买机器的店的信誉了,尽量去大一点的店应该都没问题,还有一点,就目前PSP的形势来看,建议你买最新出的PSP3000,虽然还未能破解,但起码保证了市面上几乎没有翻新机,当然也有游戏可玩,具体操作相信哪家店都会教你的,有点复杂我就不多说了,而你要是买已完全破解的2000甚至1000,就有遇到翻新的可能性了,至于鉴别方法一下子也说不清,你不妨百度一下,类似的图文解说很多的,总之去信誉高的店购买或者说买3000都不会有事的,放心吧~
哦对了,你这提问标题是“怎么看PSP是否被破解”,虽然这个问题没啥意义,但既然是标题嘛,也回答一下吧——因为现在基本都是软破解(3000除外,破不了,现在要谁告诉你破了,不是拆机硬破就是骗你的),所以不存在看外观是否有拆过的痕迹这一说,最简单的办法就是你让JS随便拷个游戏在卡里,不能玩就是还没破,反之就是破了……突然发觉这么回答很没意义,因为几乎不会有人去买PSP时要检查一下PSP是否被破解,寒……为了玩游戏,那个JS要是不给破解,别人还不买了呢!
总之一句话,这个问题你就别担心啦,破解之后只有百益而无一害(都是软破的啦),相信你懂了PSP后也不可能买没破解的~
有其他问题随时M我吧,我会不定期上来看看的,有空尽量帮你解答啦~不客气嘿嘿~
AWAKEJOKER
没破解的只能自己买正版的游戏光盘玩 大概价格在80左右一张. 破解之后可以在网站上面下载游戏, 全部免费. 所以来说没破解的PSP现在应该没几个人在用吧, 有也是暴发户或者白痴.
psp看有没有破解在psp的系统信息那里.
zhangqi88720
你朋友忽悠你呢把?
没破解的PSP只能玩正版的游戏一个游戏盘好几百。。。。
PSP破解了 玩游戏只要从网上下就好了。。。

还有如何看破解没 最简单的方式法是打开PSP 然后看PSP的系统只要是比如3。71M33-2这就是破解了的
没破解的都没有M33-2

没破解的没有M33这些东西 懂了吧?
百度网友159dea6
最放心的方法考个游戏进去〔建议大一点防止是试玩版〕能玩就是破解了
百度网友2a8bf6b
长关机,再按住R开机,如果刷机的话会进入m33系统画面