东芝r100这个笔记本怎么样?

◢薄得不能再薄的东芝toshibaSS2110◢迅驰1代1000MHZ超低电压版1M二级缓存◢1.25G最大就是这个数了◢40G硬盘1.8寸◢100M网卡内置无线◢64M... ◢薄得不能再薄的东芝toshiba SS2110
◢迅驰1代 1000MHZ 超低电压版 1M二级缓存
◢1.25G 最大就是这个数了
◢40G硬盘 1.8寸

◢100M网卡 内置无线

◢64M集成显卡
◢红外线
◢USB接口
◢12寸屏幕分辨率为1024*768(亮度不错)

用途:做“二本”。浏览网页啦、看股票、上QQ、玩QQ游戏之类的,还有玩95版的红色警戒 魔兽争霸。不知道能不能胜任?这种机器现在还有没有必要买?要价是1700~
这个东西如果对比“神舟电脑”那个不久前新出的小笔记本电脑哪个更值得买一些?
视界看远方
不要拿神舟的垃圾和东芝相提并论好不好,根本就没的比。
你的用途绝对够了,很值的!
光是品牌价值就不一样,很不错的本子,还是经典机型。要是我有的话,肯定早买了!