魔兽世界太阳井G团

我FS刚到70没多久,身上也就2件紫的,其余垃圾装,身上有1W多G,能否直接去下太阳井G团啊??太阳G团装备起价一般好多啊???,还是先去下GLR的G团或KLZ的啊,谁有... 我FS刚到70没多久,身上也就2件紫的,其余垃圾装,身上有1W多G,能否直接去下太阳井G团啊??太阳G团装备起价一般好多啊???,还是先去下GLR的G团或KLZ的啊,谁有好建议哦,我只想快速拿到好装备,打ZC就算了,打着烦........ 展开
baiwenxu
太阳井G团其实很简单,如果你是消费FS就更容易了,只要你会羊,团里一般都跟着一些装备不错的打工,不需要你有太好的输出。至于装备的价格,看你是在哪区哪F了。KLZ现在很容易,基本上运气好的话,一两次就能毕业,2个小时左右就能打完,还能弄到20个左右的牌子。GLR的G团散装比较少,出了职业装备还要好几个人抢着拍,价格就不一定了,我们F一般都是300起拍,我见过最高的拍到过1500,可见有钱人真的不少。去碰碰运气也不错,反正也不浪费时间,就当拿牌子了。破碎残阳牌子换的装备其实也很不错的。
KLZ CD了就去,YX平台也可以打打。有GLR的G团无聊了也可以去凑凑热闹,MSLD的G团如果没必要就尽量不要去了,没有配合的野团去了就是死,太阳井G团现在比较少了,出的装备虽然很好,但是过段时间开了80就全是淘汰品。
按我的想法就是,KLZ必去,GLR有怒团就跟着,出了装备能拍到就拍,绝对不跟人叫价。打打YX本,牌子够了就换装备,石头就喊着收,我们F现在才80一块。太阳井G团东西太贵,有那G不如多收几张卡备着,以后开了80,G绝对会贬值,不如趁现在囤积不贬值的点卡来的实在
一代猪神
法师可以去太阳G团,你放心好了,法师的作用是控制,你作为消费随便打打就是。但不推荐你去,因为太阳出的都是急速装,你买个一两件效果根本就不明显,最好还是去GLE或M胖消费,便宜不说,装备还实在,买点后就可以去KLZ再混点装备就好了,然后跟别人每天YXFB刷牌子换牌子装,很快,你就法伤过千了。记住,法师是最好混的。
nestashj
现在FB都容易,跟个牛B点的队伍混KLZ先,很快的,不过更新要1周,所以打完了,小FB也要多去,如果有GLR和玛胖的G团就去啊 ,起价现在对你而言都不叫钱了,不过现在都有人开T5的G团了
百度网友129f65d
有钱能使鬼推磨!这话绝对有道理,LZ如果希望短时间提升装备,那就花钱吧,LZ你是FS,所以去太阳G团边打工边消费再好不过了,遇到好装备就消费,不好的就当打工了,还能赚钱!再说了,现在3.05副本难度都降低了,LZ去KLZ混混,甭管G团还是牌子队,每周1次,几周就毕业了,一般去KLZ的人没几个要那装备了,就算有其他FS,也不一定会和你抢装备!等牌子够了就换装备!
其他的就是ZC了,甭多了,把S2刷齐,用不了多久,每天1-2小时的国家队,单打虽然慢点,能赚多少荣誉要看命了!另外没事就去打个55便当队,混点JJC,买不需要等级限制的装备玩玩,很轻松!
另外3楼说的,急速装对FS来说现阶段可能效果不是太突出,但还是建议你有机会就买下来,因为等GF真正开了WLK,暴击和命中在80的本中不是太突出了,因为有了新的副本BUFF,反而急速装在WLK中站到的比重会直线攀升
百度网友a0f643baa
去G团的话够70就可以了 只要你会羊 朋友带的话 3个人就可以了 昨天我开了个5人的团 打了几个怪就掉了个 净化光芒魔杖 让法师ROLL到了
其实现在3个人就可以刷了 我还想试试两个人刷 如果你是6区库F的话 可以带带你
百度网友fa8dc6d21
首先你要明确是小怪G团还是Boss G团。目前还是小怪G团较多。如果是小怪G团的话,FS可以去,主要任务是羊怪,出装备可以买。不会很贵,毕竟快开80级了,到80级这些东西都要淘汰的。