鬼泣4如何赚取红魂?

我知道第7关一开始有个红魂堆可以刷,但我已经玩到第10关了,不想从第7关重新玩,求助各位高手还有什么办法可以刷红魂!... 我知道第7关一开始有个红魂堆可以刷,但我已经玩到第10关了,不想从第7关重新玩,求助各位高手还有什么办法可以刷红魂! 展开
愚兰梦t3
简单 你把正常难度通关 然后去打血宫 那刷钱快 恶魔风格也快
打BOSS刷也比较快 BOSS有一定的规律 比较容易杀的就是鸟人CREDO了....

诶,而且就是不要轻易回头,费疲劳诶~

希望楼主游戏愉快
百度网友c725281
刷?
没那个必要吧.慢慢玩就行了.鬼泣4里的红昏作用没那么打.只能买消耗(ITEM)里的东西.学技能用蓝魂.不像DMC3里消耗技能都是红混.
慢慢玩吧.通关几个难度后魂就够了..
单机游戏嘛.刷东西,不值得,.
renkun1981
红魂的数量主要还是和你的水平有关系,如果你的评价高,怪在此刻死了以后就会出很多红魂。红魂堆相比怪提供的红魂来说简直是九牛一毛。
3S评价底下杀死一只雷兽和没评价的时候杀死雷兽会差别上千的红魂数量。
我在评价打到S以上之后杀死怪,那红魂掉的是刷刷滴。
gL_Winds
简单 你把正常难度通关 然后去打血宫 那刷钱快 恶魔风格也快
打BOSS刷也比较快 BOSS有一定的规律 比较容易杀的就是鸟人CREDO了....
大虾壳的小号
对了