问一下魔兽世界到了69级刷ZC问题。

我是BL小D。到了69请问下,下哪一个ZC。然后荣誉大概刷到多少为合适?... 我是BL小D。到了69请问下,下哪一个ZC。然后荣誉大概刷到多少为合适? 展开
大海之一勺
当然是小战场啦....AS也可以去不过不知道你们组怎么样...我们组LM搞UT...严重扰乱了平衡....你可以去一下但是69去真的挺害人的...对方随便把你就搞死了.....
荣誉嘛...你就刷满等WLk吧...其实也没什么用..WLk荣誉好像很容易搞....
如果你坚持要买70的军装的话...我以前也刷过好像在20W左右(全身.)不过刷得差不多穿一些就升70慢慢打也行...

不要沉迷啊
沐云梦D9
69一般都是组双飞,就是ALX和FB,千万别69去奥山,别人会说你未成年,而且容易遇到LM的UT队
longshui_oo3
10W 荣誉~
S2+守备官 差不多了
要是加40韧的章就在加4W荣誉。
现在S2等开80就垃圾了~
一代猪神
荣誉是你没有尽头的,刷齐你所需要的就好了,一般双排ALX和FB,要不就跟UT去AS(5区以后的就算了,没UT的)。