狗狗来例假怎么办?

我家狗狗是一只7个月的金毛,第一次样狗,不知道狗狗来例假怎么护理,我家狗狗晚上喜欢跟我睡觉,还有狗狗一般来例假多少天呢?希望知情朋友给点帮助。谢谢!!!我家是母狗,狗狗没... 我家狗狗是一只7个月的金毛,第一次样狗,不知道狗狗来例假怎么护理,我家狗狗晚上喜欢跟我睡觉,还有狗狗一般来例假多少天呢?希望知情朋友给点帮助。谢谢!!!
我家是母狗,狗狗没成年以前不能配的呀,我家狗狗都没配怎么会是怀孕呢,7个月来例假 这是很正常,但是我听说不能配的。 希望懂的热给个合理的帮助~谢谢~!!!
會飛的煙灰缸
……貌似不是来例假了吧……
我以前好像听说狗怀孕了就会……那啥了……

呵呵,刚搜了下,给它买条生理裤,注意给它保暖就可以了
下面是详细点的……

雌狗大约从八个月大就会性成熟,开始有月经了。刚开始的时候还不会流血,那时会发现她的外阴部,就是尿尿的地方,会开始肿大,持续1到2天后,就会有比较清澈的粉红液体开始流出来,通常流血的时间会维持11到14天,之后流血的情况会慢慢减少。
如果你不想让狗狗怀孕的话,最好就是避免带他们出去。雌狗出门会尿尿,她的尿尿里面就有贺尔蒙激素会吸引雄性狗狗。发情时节,狗狗的行为方面,可能会变得比较不爱吃饭,比较想出去玩,一个劲想往外跑,个性上会变得跟平常不太一样,甚至有点儿古怪。在狗狗发情的时候,我们只能在精神上给他多一些照顾和关爱,狗狗最需要与人感情上的沟通,我们给予他们一些更亲密的关系,多安抚他一下。多陪陪他,会让他们比较舒服一点。
此外还可以给狗MM穿上生理裤。不过有些狗狗可能会不适应的哦。
饮食方面不是很喜欢吃东西是正常的,所以千万别为了吸引狗狗吃东西而换一些山珍海味,这样会养成狗狗挑食的坏习惯。狗和人一样饿了还是会去吃饭的,所以别太担心。
江水滢滢
你养的是母狗吧。。那是它长大了。发情了。。如果想让它生小狗。可以找个跟它一样的品种的狗跟它配一下生小狗了。。如果不想让它生。以后出去就要牵着点它。。别让公狗给强奸了。呵。。流血一般为十到十五天。。有点脏。。别让它上床睡了。。等血完了再上床睡吧。
巴拿马小运河
这个没事的,狗狗会自己处理,不需要穿生理裤啊什么的,没这个必要额,一般例假在半个月左右。

这段期间是狗狗发情期,如果不想让狗狗受孕就好好关好狗狗哦~第一次发情不建议交配。
肉肉xiao
我家有只小串串。也是母狗,她来的时候我们不是太管,因为如果滴在地上她自己会舔干净,一般要来15天左右。
bitsfm
穿上裤头