类似于“好好学习 天天向上”的名言,用于鼓励学生好好坚持自己的爱好和理想。要简短的 最好在8个字以内

类似于“好好学习天天向上”的名言,用于鼓励学生好好坚持自己的爱好和理想。要简短的最好在8个字以内学期快结束了我准备了给学生的小礼物想在送礼物的同时写上点激励学生的话语因为... 类似于“好好学习 天天向上”的名言,用于鼓励学生好好坚持自己的爱好和理想。要简短的 最好在8个字以内

学期快结束了 我准备了给学生的小礼物 想在送礼物的同时写上点激励学生的话语 因为是一年级 不想写太复杂的话语
需要简单而有意义的话

因为是美术老师 也没有要学生多看书的必要 就是想要学生坚持自己的爱好和理想的名言

请哪位朋友帮我想想
8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内 8个字以内
QQ小丁豆
失败是成功知母
z670723357
努力学习,提高成绩
shenrui960520
自己看

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/67230063.html?si=1