以前有治疗过宫颈糜烂,治好了,但我有网上看到没生过小孩之前是不能治疗这种病的吗?

我去年春节前治疗的宫颈糜烂,当时医生说严重,用的好像是中医一种灯照照的,照好之后用的一些粉壮的药物,七天都坚持去,七天都有挂点滴,给我治疗好了,当时她并没跟我说没生小孩前... 我去年春节前治疗的宫颈糜烂,当时医生说严重,用的好像是中医一种灯照照的,照好之后用的一些粉壮的药物,七天都坚持去,七天都有挂点滴,给我治疗好了,当时她并没跟我说没生小孩前不能治疗,但现在在网上看到没生过小孩之前是不能做宫颈糜烂的治疗,像我这种情况,已经治疗了,该怎么办?
宫颈糜烂在没生过小孩前治疗,对以后的生育都有那些影响呢?
我今年11月19日第一次做人流,如果说我生下,那会是怎样的结果?
恋上陆地
这个是没有影响的,只要以后注意卫生,不要再糜烂了,就可以了,特别的怀孕的时候要注意卫生,这个和生育影响不大。
lixiang96992
有病当然要医啦,不要等到以后后悔都来不急了