以前有治疗过宫颈糜烂,治好了,但我有网上看到没生过小孩之前是不能治疗这种病的吗?

我去年春节前治疗的宫颈糜烂,当时医生说严重,用的好像是中医一种灯照照的,照好之后用的一些粉壮的药物,七天都坚持去,七天都有挂点滴,给我治疗好了,当时她并没跟我说没生小孩前... 我去年春节前治疗的宫颈糜烂,当时医生说严重,用的好像是中医一种灯照照的,照好之后用的一些粉壮的药物,七天都坚持去,七天都有挂点滴,给我治疗好了,当时她并没跟我说没生小孩前不能治疗,但现在在网上看到没生过小孩之前是不能做宫颈糜烂的治疗,像我这种情况,已经治疗了,该怎么办?
宫颈糜烂在没生过小孩前治疗,对以后的生育都有那些影响呢?
我今年11月19日第一次做人流,如果说我生下,那会是怎样的结果?
无小麟0C
你好:
宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变,然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗。药物治疗有局部用药和全身用药,但对于中、重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光、微波、波姆光、红光,LEEP刀等。建议你在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,进行规范的治疗,是可以治愈的。治愈后对怀孕没有影响的。
一般来说,流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。流产时子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。f
cassiedecember
可以治疗的 ,不治疗是影响怀孕的.不过你这样的治疗很有可能会再复发,治疗不彻底.
殳逸利0Gk
宫糜治疗好了不影响生育的,如果不治倒是会因为炎症影响受孕。治疗是对的。
有种说法是,做过宫糜手术的,最好不要自然生产,好像是因为宫颈口弹性受到影响了。不过我觉得这也是因人而异,具体问题具体分析吧。
垒窝很累
不会影响生育,轻度可以不用治,不是很大问题,有固定性伴侣基本都有轻度糜烂症状
观不胜一g
看样子你是用的激光啊不是中医里的。真的治好了怀孕没什么影响的。