第一次戴隐形眼镜总是戴不进去怎么办?

之前没有戴过。今天第一次戴,都戴了一天了!还是戴不进去,急死人了!不知道是不是眼睛睁得不够大,总感觉镜片比眼眶还大,总是塞不进去!烦死人了!该怎么戴啊~我上网看的教程都好... 之前没有戴过。今天第一次戴,都戴了一天了!还是戴不进去,急死人了!
不知道是不是眼睛睁得不够大,总感觉镜片比眼眶还大,总是塞不进去!
烦死人了!该怎么戴啊~我上网看的教程都好简单的啊!
魔瞳紫姬
我也是用手指戴不进去,初学者推荐,盒子里应该有一个小棒子的,把镜片放在小棒子上,再戴,很好戴也很快就戴进去的.
我眼睛敏感,碰到睫毛就眨啊眨,刚开始用手指,靠近眼睛就开始眨,都不要想戴进去的,我么就讨巧了,上下眼皮拉开,就瞪眼睛,一下就进去的,拿的时候也是同样方法~~
如果再有如果
把镜片放在左手食指上,在食指托住镜片的同时靠近眼镜,用左手的中指把住下眼皮,右手把上眼皮,注意,眼珠别乱转,平视前方,OK!
我就这么戴,2秒。
wang_yi_w
要说方法 就是那些 只能你自己去多练练就好了 开始时都是这样的 反正我一般都是一只手食指和大拇指撑着上下眼皮 另一只手用食指带~~~
springzhang26
带隐形眼镜,首先要先洗干净双手,务必擦干.然后一手的食指和拇指撑开眼睑,另一手把眼镜贴上去就可以了.此时眼睛尽量放松,初次佩带肯定很紧张,尽量放松,多带几趟习惯了就好.
我也是都知道了
很正常,以后就好了,第一次嘛总有点那个
就像男女第一次一样,慢慢来习惯就好了