演讲比赛开场白,结束语等

是为了迎接元旦的一个演讲比赛,主题是“我也有个梦想”... 是为了迎接元旦的一个演讲比赛,主题是“我也有个梦想” 展开
弄晨子
在每个人的心中,都有一个梦想。或许,有人会希望有一辆车;或许,有人会希望有一栋房子;或许,有人会希望有一堆玩具;或许,有人会希望世界的环境会更好;或许,有人会希望能坐上航天飞船飞上太空;或许,有人会希望······
我也有一个梦想,愿我的梦想能在新的一年,新的气象中有一个美好的结局
艾真出坚白
大家好,我是初一x班学生,我的名字叫xx。今天我演讲的题目是:放飞理想,展现自我。
理想像是一只即将展翅的雏鹰,等待着我们将它放飞。它要在湛蓝的天空中,经过风雨的洗礼,尽情的扇动它的翅膀,向我们展示它的飒爽与健硕。
结束语:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。就让我们在这个满载知识的空间,在这个丰富多彩的校园,在这个完美的大舞台上尽情的放飞梦想,展现自我吧!
我的演讲完毕,谢谢大家。
温馨夜沙龙
开场:各位领导,各位老师,新年好,
结束语,愿大家在新的一年里梦想成真
OK