求一首黑人说唱歌名

是两个黑人唱的,一胖一瘦,MV里的画面颜色很多,场景也很多,节奏也比较欢快,MV里有许多女的,穿得比较少,不知这歌叫什么,高手来,MV画面里的色彩也很鲜艳,3楼不知道答案... 是两个黑人唱的,一胖一瘦,MV里的画面颜色很多,
场景也很多,节奏也比较欢快,MV里有许多女的,穿得比较少,
不知这歌叫什么,
高手来,
MV画面里的色彩也很鲜艳,
3楼不知道答案就少冒皮皮,
MV里面两个都是黑人,
6楼的朋友,
谢谢哈,
那几首歌我都晓得的哈,
但都不是我要找的,
但还是谢你哈,!
cayjon
一胖一瘦,两个可能,第一是50 cent和我们最可爱的snoop dogg的经典歌曲P.I.M.P。第二就是寂寞先生Akon和snoop dogg的I wanna fuck you(这个是dirty版)/I wanna love you(这个是clean版)
你可以去搜索一下这几个MV,肯定是这几个了。
节奏欢快,画面鲜艳,这样说后面那个的可能性更大点。
RPKAK47
有视频更加好 我猜是Fat Joe Lil Wayne 的Make It Rain 。
onlp963
可能是DMX
hempdj
这样的歌太多了
Duc_Shady
Get It Poppin'-Fat Joe feat.Nelly
How we do-The Game and 50cent
shangxinmei1
don‘t cha?