谁知道这样该怎么办?

我好象患上了严重的心理问题2.对异性或者同性生殖器(隐私)部位的余光恐怖:与一群人在一起时,或者与人面对面交谈时,余光总是不自觉地注视他人的生殖器等敏感部位,尤其是异性的... 我好象患上了严重的心理问题
2.对异性或者同性生殖器(隐私)部位的余光恐怖:与一群人在一起时,或者与人面对面交谈时,余光总是不自觉地注视他人的生殖器等敏感部位,尤其是异性的。导致与人交往时,大脑时刻关注和控制自己的目光行为,以免出现这种情形。让大脑的某些区域神经绷得特别的紧张,头疼。为了回避,会与人说话的时候,刻意去看别人的眼睛,或者脸部,甚至就干脆避免看对方,不过自己心里却感觉很别扭。由于很担心别人对自己的这种余光行为有误解,所以个体内心通常特别的紧张,害怕,既会高度的关注自己的行为,也会刻意去逃避这种做法。在不断自我挣扎的过程中,往往是强化了症状,严重的甚至不敢参与正常的社交,不敢出门,社会功能严重受损。
就是这样...能治好不啊
天安医院精神科
这是强迫意向 即自我体会到一种强烈的内在冲突,要去做某种违背自己意愿的事情,因为知道这种冲动是非理性的,故努力克制,但内心冲动无法摆脱.

增加运动量,参加一些有文娱活动.试着转移自己的注意力.给自己暗示说不要看,我也可以交谈的很好.一天给自己定一个小目标,然后为此而努力,当一天结束后,对自己说,看我做的很好,而且明天会更好.

当然可能这个过程不容易,但是要相信,会好起来的.

这只是自我调节的办法,如果到最后还是不行,就需要药物或是心理的介入了.

加油!
日月灵界
你患的是对异性的恐惧与障碍,你首先看清你自己的性别,勇敢的面对你自己,接下来看一遍生理卫生,就觉得男女的生理没有那么神秘,只要你放下这个包袱,你的心理恐惧感就会慢慢的消失,在这期间,你尽量回避有男女之事的书、话题、你就会慢慢接受异性的了,你从中明白了男女之间并不神秘可怕。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
朋友你很幸运,我看到了你的问题,我也有过发生这样问题,我是高速卡掉进去了,当时没拿出来,还赔了十元卡费,后来我把副驾驶座边上的板子拆了,轻松拿出来,自己动手,很简单手指的板子取下即可
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
百度网友1427026
哈哈,其实你是想看,但又怕别人知道你看他,其实这没什么的,试着每次只看一眼(不要用余光,直接看,但要快),然后不要想就行了,(但不能多看,否则就起反效果了)
匿名用户
轻微的余光强迫症 可以治好的 放轻松 没人会时刻关注你的 紧张的时候给自己加油 这有什么呢 你大概有点害羞 放开自己 不要去想那些 现在的年轻人都很开放哦 没事的你 很正常呢 呵呵