德国能否购买iphone带回国内使用?

我朋友明天要去德国了想让他帮我带个黑色的8G版iphone3G回来想问下现在德国能直接买裸机或是签约拿到机器再毁约带回来吗?我朋友下个月2号就要回来的来得及吗?带回来的话... 我朋友明天要去德国了想让他帮我带个黑色的8G版iphone 3G回来想问下现在德国能直接买裸机或是签约拿到机器再毁约带回来吗?我朋友下个月2号就要回来的来得及吗?带回来的话要国内使用需要再做点什么处理?德国的iphone 3G现在有像港版那样免用卡帖的版本吗? 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  德版的iphone可以在国内使用。
  要想知道水货版本的iphone能否在大陆使用,只需要知道两点,一是是否有网络锁,而是网络制式是否支持大陆运营商的网络。从以上亮点来分析一下德版的iphone就能知道答案了。
  德版销售的iphone不像美版和日版一样会给手机上网络锁,就是可以使用任何一个国家和地区的运营商sim卡。第二是德版的iphone支持gsm、wcdma和fdd网络,也就是和目前大陆联通网络相同,能够完美的使用联通网络。
  综上两点可以看出德版的iphone可以在国内使用。
百度网友477198e
据我所知德国的iphone只能签约,而且合约一般都是比较贵的那种。如果要回国用的话就要先破解才行。签约的话要长期签证的,你的朋友是不能签这份合同的。
c3022308
当然可以,拿回来破解了就好,在贴个卡贴什么的就好了啊
louyf1984
德国都是有锁的机器
你朋友那边是否来得及应该让你朋友在那边问
如果不刷机,sim卡加个卡贴就可以使用,或者越狱+卡贴
小鸭子Rain
应该不行了
国内用都要破解
不过你可以买回来找修手机的帮你破解