他说:“你像我的管家婆。”是什么意思

他是一个很关心我的男生。我也对他很好。那天我叫他要多吃蔬菜,他就说:“晕,你像我的管家婆。你太可爱了。”请问这句话是什么意思?对我是讨厌吗?有谁可以告诉我,谢谢!!!!他... 他是一个很关心我的男生。我也对他很好。那天我叫他要多吃蔬菜,他就说:“晕,你像我的管家婆。你太可爱了。”请问这句话是什么意思?对我是讨厌吗?有谁可以告诉我,谢谢!!!!
他是我喜欢的一个网友。所以我不知道他说的时候表情到底是怎样的。不过他一定是笑着说的。我肯定,他好像也喜欢我。。。呵呵
大胖脸小可爱
他当时说的表情是什么样的?笑着说的吗?那就是真心的觉得你很可爱,但是如果是很无奈的苦笑的说那就是因为你管的太多了
只是我个人意见
綄影321
管家婆的意思是老婆、也就是说他喜欢你、希望你做他的老婆、
huyubin2009
我是男人我来回答是不是你把他管得太严了也许是你太在意他吧什么事都要你关心男人是爱面子的不要什么事都去关心其实时不时给他点冷漠他反到过来找你
zhangamoo
如果,他的口气是高兴的话,那表示你是他老婆这样的意思。
扫除一切菜鸟
肯定不是讨厌你了, 说不定还希望你亲自喂他呢, 你快去吧~~~~~~