我过年就20岁了,女生!!身高163cm,还有能再长高点的希望吗?

15岁的时候就开始比同龄人高点。但后来人家都赶上我了!我却不长了~各位大侠看看哦~~... 15岁的时候就开始比同龄人高点。但后来人家都赶上我了!我却不长了~各位大侠看看哦~~ 展开
匿名用户
没有长高希望了,你在网上看的那些25岁还会长高都是骗人的,其实女生一般16岁以后就不怎么长了,还25岁呢,很多人15岁以后就不再长高了,其实也不是我打击你,但是事实上女生的身高确实比男生停长得早。163不矮了啊,我才161,我15岁了。

出来打工的话160就可以了吧,163也不矮啊
ringfingerya
你15岁的时候比别人高,说明你发育得比较早。发育早的人,长高也会停止得早一些。所以,你再长高点儿的希望比较小。
快呻慢吟
多运动,能长点,别太地意啦,应该不会太长的!!
无余妍0Gf
我想一般女生都是16~17岁发育完毕,你都那么大了
差不多不能长了,或许还能高个1~2厘米
差不多了,不是还穿鞋呢吗?我虽然比你高多了,可我是男的,女的显个儿!