dnf鬼泣到了30级学什么技能牛?

比如什么鬼影步..冰霜之萨亚...侵蚀之普戾蒙..等等..``... 比如什么鬼影步..冰霜之萨亚...侵蚀之普戾蒙..等等..`` 展开
sphoenix_777
二楼的“最好”加点实在是可笑,没有玩过鬼泣就不要来误导别人,你的SP点是不是太太太太充足了?从网上随便找个答案就糊弄人了?快速起身、主动被动觉醒技能国服还没有开呢,远古记忆、刀魂之卡赞、侵蚀之普戾蒙、冥炎之卡洛全满??你有那么多SP点?死亡墓碑呢?加到几?鬼泣刷图重要技能都不写!!暗月降临不学到5级作技能前置,怎么开出墓碑来?空中连斩?鬼泣SP点根本不够用!!!!卑鄙!无耻!!可耻!!!

上面说这么多,实在是太生气了,二楼垃圾太可恶,大家一起鄙视他!

首先回答问题:30级冰霜之萨亚是肯定要学的,无论是刷图或者PK,冰霜之萨亚一定要跟随等级学满,否则,你根本冰不住人,发挥不了冰阵的作用。

鬼影步是释放鬼影斩的必要技能,另外用于跑位也不错,前期加一点就可以了。等到SP稍微松点(不可能宽裕,鬼泣永远缺点),加到最多,PK时有用,刷图作用不大。

侵蚀之普戾蒙,不用加太高,根据技能前置的要求,最高只要加到5级就可以了,高了也没有多少用的。SP点实在是太紧张了,没有点加高。

以下是我的加点,不是最好的,没有最好的加点,看个人喜好和操作,仅供参考。

刷图型:
太刀精通 满
后跳 +1
强制后跳 +1
上挑 +5
强制上挑 +1
鬼斩 +5
噬灵鬼斩 满
月光斩 +5
满月斩 +1
刀魂之卡赞 +5
残影之凯贾 满
暗月降临 +5
冰霜之萨亚 满
侵蚀之普戾蒙 +5
鬼影步 尽量满
死亡墓碑 满
瘟疫之罗刹 +1
鬼影闪 满
冥炎之卡洛 +1

这个加点适合大多数刷图型鬼泣。剩余的点可以选择:三段斩+1(跑位或逃跑用),银光落刃+1(接招用),裂波斩+5出强制(鬼泣实在没有什么保命的技能,只能靠这个了,判定范围不错,可以扯身后,使用时无敌)。尤其是冰阵,不满控不住场。

PK型:
只说不同的部分。
上挑 满
鬼斩 满
鬼影闪 +1
格挡 +3
强制格挡 +1
死亡墓碑 尽量满
鬼影闪 +1
冥炎之卡洛 不加

鬼泣PK实在是不行,完全是赌运气。开局先开绿阵,将噬灵鬼斩调整为睡眠冲击波,然后靠鬼影步找机会上挑,挑上之后接噬灵鬼斩。对方睡眠之后就好多了,开暗月降临,绿阵,墓碑砸吧。对方快要走出墓碑范围时按C键取消墓碑,接鬼影闪。然后继续找机会…………
wanhuajing520
最好的鬼泣加点:

上挑
+5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满
快速起身 +1

后跳
+1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可
远古记忆 +满
武士刀精通 +满
下蹲 +1
连突刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退
三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技

格挡
+3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃 +1 震人、追加都很好用
空中连续斩 +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
十字斩
+1

裂波斩
+5 出强制 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能

鬼斩
+满 出强制
蓄力鬼斩 +满 蓄力满增加伤害和冰冻 睡眠的几率 PK也很强
刀魂加护 +满
月光斩 +5
满月斩 +1
残影之凯贾 +满 必出满 物理伤害减率60% 魔法伤害减少率30%
侵蚀之普戾蒙 +满 PK必用
暗月降临 +1 配合墓碑等暗属性攻击
冰霜之萨亚 +3 帮自己拖CD
鬼影步 SP剩余全+ 让自己绝对主动.让一闪的出招机会也大点
鬼影闪 +满 所有招中,最无敌的技能.斩断所有和你硬拼的技能
冥炎之卡洛 +满 伤害可以,解放出的3刀伤害可怕
以下为觉醒技能
漆黑的恐怖 +满 被动觉醒技能
第七鬼神 +1 主动觉醒技能
gdssjh55
学残影是肯定的(卷在身上的那个)它可以减少30%的伤害.噬灵鬼斩,满月斩也学,2个攻击的,冰霜是必学的,很实用,刷图用那个不错!!
fashi313920056
冰霜之萨亚

残影

刷图型:
太刀精通 满
后跳 +1
强制后跳 +1
上挑 +5
强制上挑 +1
鬼斩 +5
噬灵鬼斩 满
月光斩 +5
满月斩 +1
刀魂之卡赞 +5
残影之凯贾 满
暗月降临 +5
冰霜之萨亚 满
侵蚀之普戾蒙 +5
鬼影步 尽量满
死亡墓碑 满
瘟疫之罗刹 +1
鬼影闪 满
冥炎之卡洛 +1