突然晕倒是什么原因导致的?

已经有三次了,平时没有任何病症... 已经有三次了,平时没有任何病症 展开
到医院看下吧如果没病,也说不定是身体体质差的原因,还有经常不吃早餐等问题,熬夜。如果这些都没有那就说不清楚了,我也有过晕倒,我去医院看的时候,全身检查了一遍,各项指标都正常什么病都没有,也不贫血,就是会晕倒,医生也说不清楚,都是1-5年才晕一次,每次要晕倒前自己都知道要晕到了,因为心闷,一直冒冷汗还有脸色发白,头晕眼前慢慢的变黑了最后晕倒,不过晕倒1分钟后又醒了,不过每次要晕之前就蹲下来闭着眼睛几分钟又好了。如果跟我一样的话应该是没什么问题了
小兽乖
很多原因会有这种可能
低血糖,低血钾,体位性低血压
或者脑动脉供血不足导致眩晕昏倒
又或者心脏方面的原因出现突发性休克
再或者说癔症出现的晕倒
晕倒的原因太多了
军宸中歌
你好,你突然晕倒是体位性低血压是在立位时血压显著下降,可伴有脑缺血症状,取平卧后,血压回升,症状消失。严重时可致晕厥发生。但这种情况常常发生在病人采取由卧位或蹲位突然转为直立位或持久站立时,或从低坐突然站立时,发病无明显诱因,其特征是血压急剧下降,晕厥持续时间亦较短。前驱症状一般不明显,病人往往患有某些疾病或体质异常。我见议去医院检查下身体,可进行对诊治疗,如原因不明或病因一时不能消除的体位性低血压,宜在一段时间内采取卧位、坐位转为立位时动作尽可能缓慢,避免血在骤降以致昏厥摔倒而引起意外,夜间起床时尢其要避免动作过快。祝你健康。
幸安福tk
建议您可以试试服用生脉饮口服液缓解低血压症状,平时生活上多食用些红糖、大枣、西红柿、蘸白糖、花生和瘦肉等缓解症状,忌食生冷及寒凉、破气食物,如菠菜、萝卜、芹菜、冷饮等,不吃玉米等食物。祝早日健康
巩朝宇文婷美
低血糖造成的眩晕,又称为直立性贫血,不是什么大毛病,注意吃早饭,不要采用饥饿疗法减肥。