最近什么偶像剧比较好看呀?

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案... 详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案 展开
iam_yvonne
嗯,首先推荐正在热播的【我的亿万面包】,是小综【郑元畅】和依晨的第三度合作喔,也是颠覆两人以往【直树】和【湘琴】的角色。非常值得看的。

然后,是【命中注定我爱你】,现在已经全部播完的了,虽然故事是有点老套的麻雀变凤凰,不过,某些桥段还是蛮不错的喔。

嗯,还有【蜂蜜幸运草】,是小综的作品,目前也是播完的了。也是小综从来没有过的角色喔。

还有,【不良笑花】,虽然丞琳扮演的【小花】,让人觉得有些消化不良,有点难以接受,不过,慢慢看,也是有不错的地方。而且最起码能让你一直笑着看完。

【篮球火】,聚集了言承旭、小猪【罗志祥】和吴尊的超级帅哥组合,加上精彩的篮球比赛,也是蛮不错的偶像剧喔。

【王子看见二公主】,刚刚开始的偶像剧,也可以关注看看喔。

蓝正龙和林佑威主演的【波丽士大人】,非常好看喔。
夫爱nT
我的亿万面包、霹雳MIT、王子看见二公主、败犬女王都还在更新中
篮球火、 不良笑花、 无敌珊宝妹、 命中注定我爱你、 黑糖群侠传
放q芊你的手
篮球火
凌光萤栋
无敌珊宝妹
欧冠九冠王
黑糖群侠传、