推荐几个欧美的R&B歌手,一定要是女的

可以多说一些新人,老牌也行.... 可以多说一些新人,老牌也行. 展开
luojianrong

Mariah Carey.Mary J. Blige 不能能算新人了吧?
Rihanna不错,才20岁不到,他和Jay-z合作的Umberlla目前在美国billboard榜单上名列前茅,很好听的,她的Unfaithful也很好听.
戢芷蓝r5
只推荐给你最棒的,值得一听.
JOJO,一个12.22才过完18岁生日的女孩,绝对的新人!
很有自己的风格,你只要听一首,就会爱上她.
推荐:too little too late.
一定有听一首歌的时间吧~~你绝对不会后悔!!!

参考资料: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=too+little+too+late&lm=-1

Kuso汐
德国的Sarah connar著名蓝调R&B天后
做永远的笔亲
Rihanna
Beyonce
Leona lewis
百度网友a9a6651d7
Officially Missing You (Tamia)
来自加拿大美艳动人的R&B才女Tamia,歌旋律非常美,优雅轻松
法国新生代RNB女歌手zacho的dima
她的歌都超棒的
Jordin Sparks - Tattoo
这个是Jordin Sparks的首支单曲,这个歌曲会叫人过耳不忘
我更喜欢她的I who have nothing
也是新歌手,挺漂亮
Beyonce - Irreplacable ,listen,beautiful liar
美女碧阿姨哈哈大爱
Rihanna - Good Girl Gone Bad ,i hate that i love you
Nicole Scherzinger - Baby Love
小野猫的主唱新单曲,人很hot而且歌很好听也很容易上口
Mary J. Blige
王牌了
alicia keys 我也很喜欢这个丫头,优雅性感
但是她的歌偏soul一点所以放最后推荐
百度网友acfe3fc
Jennifer Hudson
Jazmine Sullivan
Mary J. Blige
Rihanna
Keyshia Cole
Beyonce
Alicia Keys
Ashanti
Brandy
Keri Hilson
Jordin Sparks
Leona Lewis
Natasha Bedingfield
Danity Kane
Pussycat Dolls
多数是近半年有实力打榜的