谁教我玩暗黑破坏神2里的刺客啊!

教我玩暗黑破坏神2里的刺客啊,我要最强的属性加点和技能加点,以及玩刺客的方法和心德,高分!... 教我玩暗黑破坏神2里的刺客啊,我要最强的属性加点和技能加点,以及玩刺客的方法和心德,高分! 展开
桶霸涵18
为什么不用金山游侠调啊?

象征性回答不给分不要紧...
莞透待5139
玩DZ的方法 有两种1加陷阱技能属性2精2敏1体
2加 聚齐技能 3敏2力1点 随即加
还有 超强的 5敏 一级 在3敏2力一级加
以后 超变态 和改过一样
这个职业需要 APM的 控制很高 如果操作不好的 话 你在练几年吧
待殷坑努发3221
WW ASN的小弟带上骄傲
效果也不错
脑机智同学
飞龙和凤凰
无敌
百度网友79ecddf9c77
玩刺客 什么都不用想 提高魔法 然后选在技能树那里选喷火的那个魔法 简直什么都能轻而易举的都杀死了 无敌吖