七天快捷酒店的商务大床房和大床房有什么区别?

除了矿泉水,和一个小包的洗漱用具,卫生间里的洗发水和浴液,大床房会不会没有啊??... 除了矿泉水,和一个小包的洗漱用具,卫生间里的洗发水和浴液,大床房会不会没有啊?? 展开
虚幻之壁12

一、设施不同

1、大床房:普通地大床房没有电脑。

2、商务大床房:商务大床房有电脑,可供出差地商问务人士办公。

二、床宽不同

1、大床房:一般的大床房是1.5米宽。

2、商务大床房:商务大床的床是1.8米宽。

三、价格不同

1、大床房:房间面积小,一般在19平米~22平方答米之间。

2、商务大床房:房间面积大,一般在40平米以上。

扩展资料:

注意事项:

1、酒店房间一般情况下保留到预订当天的下午6点整,节假日可能保留到下午5点整;

2、如客人因其它原因晚到,请在预订成功后直接致电保留房间,会展等特殊时期需要提供信用卡担保或者提前支付房费。

3、房间价格因季节变化可能不准确,请以电话咨询或最终确认为准。

办理入住:

入住酒店须凭有效证件登记,一般酒店办理入住时会收取客人一定的押金,作为您在酒店内的部分消费或损坏(遗失)酒店物品的保证金,押金的多少视各酒店规定。

参考资料来源:

百度百科-   快捷酒店

yd9dhu
这些东西都有的,区别在于,商务大床的床是1.8米宽,还有就是设施方面了,商务间会有电脑桌供客人办公用,比较适合出差的商务人士,大床房是1.5米宽。房间要比商务房小一点点,其实硬件设施基本一样。
缁樊老师
价格贵些嘛这是一个,还有就是房间设施好一点,好一点酒店配有电脑就叫商务大床类。住酒店安全,方便,卫生,实惠,房间物品摆放要整齐,设施人性化,是最普通的要求就可以了,至于其他附加赠品就看您需不需要了,如果需要没有也要出钱买啊!
醉美的星
呵呵,你说的这些大床房都会有。