有人到宁波银行总行面试过吗?

想了解一下总行的面试流程,要答卷子考试吗?一般会问些什么问题呢?... 想了解一下总行的面试流程,要答卷子考试吗?一般会问些什么问题呢? 展开
梅溪三槐
宁波银行的招聘流程是这样子的:
先在宁波做宣讲,再到杭州,再到上海,最后到南京做宣讲。然后大家都来个初面,
选了部分人(注意第一轮刷人最多的)去参加11月28号的笔试,在宁波投简历的在宁波市委党校考试,在杭州投的就在杭州。。。。。。
但是杭州笔试合格人数是最多的,一共接近160个人。所以杭州是第一个复试的考区(12月9号,10号两天)
然后是上海(12月16号吧),再是南京苏州,宁波地区放在最后,现在还没有开始吧。而且宁波进入复试的本身就不多。
gaimingle
有关系的只要介绍一下就可以了
没关系的
卷子肯定答
答的好不一定能进
祈祷吧