卖二手房,最快多长时间能卖出去??一般要等多长时间才能卖出去?????? 5

卖二手房,最快多长时间能卖出去??一般要等多长时间才能卖出去??????我在中介挂了快2个月了...房子还是没有卖出去....价格标的还算偏低呢,是河西区繁华地区小户型.... 卖二手房,最快多长时间能卖出去??一般要等多长时间才能卖出去??????

我在中介挂了快2个月了...房子还是没有卖出去....价格标的还算偏低呢,是河西区繁华地区小户型...先后总共有6-7个人来看过房,,, 我好着急啊!!!! 马上就过年了呀555555

该怎么办啊,大家说一般卖一套2手房子最快多长时间可能卖出去呢??? 一般来说要等多长时间啊???我现在天天失眠....
贯馅糖
价格是最大砝码,想要尽快套现,只能是你在价格上要有一定的优势.另外就是需要中介用一定技巧的来推销你的房子,好好和中介的去沟通一下.