曼联和皇马谁厉害?

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案... 详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案 展开
天才小步
  如果说现在的话那就是曼联了

  脚下技术曼联绝对不是皇马的对手,曼联的优势在头上

  论花样过人C.RONALDO 比哪个差啊?鲁尼的突破率也是相当高的

  范尼的脚下技术可能会差点,大家说ROBINIHO过人厉害

  我有幸一看巴西比赛,一场比赛没见到他一次成功过人。

  现在的大罗剩下的也就只要他那爆发力和会合理运用的速度过人了

  比皇马的谁都厉害
  鲁尼的突破率高不大罗爱跑动
  C·罗≥罗比尼奥
  鲁尼>劳尔
  范范≥大罗
  个人认为!~
  罗比尼奥面对强队根本没过过人

  范尼比劳尔要有用的多+30%
  C.R比罗比尼奥弱-15%
  鲁尼比大罗弱-5%(个人认为 大罗现在远不如97-98了
  鲁尼还会更加成熟) 综上 曼联的锋线总体上要比皇马强上10%

  回复:平心而论,皇马和曼联的3R谁更厉害?
  罗比尼奥最大的弱点就是身体强壮度,他目前的体格根本无法和欧洲人抗衡,巴西队在为他狂加体重。劳尔和大罗已经风光不在,太多的伤病使大罗的体重急剧上升,而由于教练总是把劳尔放在前腰的位置使得劳尔的剑锋越来越钝。

  劳尔与迪斯蒂法诺迄今保持着冠军杯49球的进球纪录,紧随其后的是禁区之王范尼,荷兰人在冠军杯正式比赛中进球数达到42粒(加资格赛共46粒)。虽然两队的皇牌前锋进球数是如此接近,但是劳尔的49粒入球花了近百场比赛,而范尼加盟曼联不过4个赛季。新赛季之初,在走过上赛季伤病阴影后,范尼更是以三场联赛皆有入球的势头宣告回归,而昔日的皇马旗帜劳尔却不得不面临主力位置不保的尴尬。
  范尼VS劳尔:打平

  据说球王贝利在罗比尼奥身上看到了自己的影子并找到了想哭的感觉,当然贝利的乌鸦嘴实在太臭,这番话也明显有自吹的意思,但不否认的是,能从巴西一帮天才中脱颖而出的罗比尼奥的确非泛泛之辈,加盟皇马后高调的表演更是让人惊艳不已,一时风光无二。与此同时,鲁尼在弗格森爵士的调教下也开始以不符合其实际年龄的成熟迅速成为红魔的领军人物,不仅在加盟曼联的第一场正式比赛中就有帽子戏法上演,在短短一年的时间内更是以难以撼动的主力位置成为新英格兰军进军06年世界杯的希望所在。
  鲁尼VS罗比尼奥:鲁尼胜

  和顶着第三代球王荣誉无数的罗纳尔多相比,在曼联崭露头角的C罗仍尚算生涩,巴西队在5夺世界杯后已如日中天,而葡萄牙队却只能无奈目送黄金一代的老去。欣慰的是,比起身体素质竞技状态已走下坡路的罗尼,当年把踩单车绝技踩得炉火纯青的叛逆少年一改单打独斗的秉性,渐渐融入球队的风格,成为曼联边路的一把尖刀,假以时日,必成为葡萄牙复兴的一杆旗帜。
  C罗VS罗纳尔多 罗纳尔多胜
竭玉枝褒水
皇马还需要改革,欠一个大师级的人物。曼联现在时黄金期。
求寄戎9Q
皇马现在队内有问题 曼联厉害一点
reddevils77
mu
戊野99
如果说现在的话那就是曼联了