粉色的獭兔毛领子发黄了怎么办

我有件羽绒服,领子是獭兔毛剪绒的,拿不下来,要是洗都要一起洗现在那淡粉色的兔毛领子有点发黄了,好象也有点掉色了,老是感觉像洗不干净似的,怎么处理能洗干净呢?不要漂白哦,是... 我有件羽绒服,领子是獭兔毛剪绒的,拿不下来,要是洗都要一起洗
现在那淡粉色的兔毛领子有点发黄了,好象也有点掉色了,老是感觉像洗不干净似的,怎么处理能洗干净呢?不要漂白哦,是粉色的毛毛
要是送干洗店,我就不在这提问了.....一楼的。...
蓝般若恋
  方案一:
  买一把菠菜,经过热水滚烫后,菠菜捞起来只留下滚汤待用,将有发黄的领口放入菠菜水中搓揉,再浸泡10分钟,浸泡后捞起白衬衫。然后以正常的洗衣程序洗净衣物。完成。衣物又恢复洁白了。 原理:衣服上的黄污渍成分主要是蛋白质,而菠菜经过水煮后会释出可溶解蛋白质的成分。
  方案二:
  可以用84消毒液,按1:150凉水调配,要求衣服完全浸泡在溶液中,15分钟后,清水漂洗,晾干。
  方案三:
  加柠檬汁法:洗白衬衫时,在水里加点柠檬汁,可使白衬衫更加洁白。
  方案四:
  脱脂牛奶浸泡法:在洗白衬衫前用脱脂牛奶泡一下,或最后一次漂洗时在水里加2汤匙牛奶,可保持白衬衫的本色,防止其变黄。这样可以其实避免白衬衫发黄了。
乾慕楣jo
试着用彩漂,彩漂不是氯水,是一种活氧的洗衣液,但不要直接用在上面,要用水稀释一下再试,用之前把领子先泡一个小时,再轻轻搓,看能不能奏效。因为我之前用来洗过一样毛的东西,所以才介绍给你,但也不敢保证一定行,你先用一小块来试。
youngandsun
送去干洗店试试