喜欢的女孩心里有别人该怎么追?

本人今年大学毕业的,由于一直没遇到合适的,而我对感情这东西比较慎重,没有追过任何女生,到目前为止没谈过女朋友,虽说也有个女生对我暗示过几次,但对她没感觉,故意装傻就过去了... 本人今年大学毕业的,由于一直没遇到合适的,而我对感情这东西比较慎重,没有追过任何女生,到目前为止没谈过女朋友,虽说也有个女生对我暗示过几次,但对她没感觉,故意装傻就过去了。
现在工作的这家公司里遇到了一个老乡,我比较喜欢,我很想追她,经过一段时间的接触,我发现我完蛋了,彻底的喜欢上她了,绝对是我一直在等的那个“她”。由于是老乡,很多事情也比较方便,约她一般也都出来,平安夜也是陪她一起过的,应该还算比较开心的。
但现从某些渠道发现她心里已经有喜欢的人,而且上个月对那个人表白了,但那个人对她没什么感觉,拒绝了她,同期另一个男的也对她表白了,但好像也被她拒了,按她姐妹的话来说就是“心里有人,容不下其他人了”,请各位达人支招,现在我该怎么办?首先肯定的是,我追还是肯定要追的,这么多年我好不容易才遇到一个让我去追的放弃的话那下一个不知道要多久才能出现,我可不想一直单身。而且我表白的话如果被拒会不会以后比较尴尬,搞得连朋友都没的做?我不希望出现这样的情况,就算不做恋人能做最好的朋友也是可以的,当然我希望最好她能成为我老婆。
可以肯定的是,她身边绝对不乏追她的人,但她现在一直没男朋友,是不是对那个男的太执着了,而且她也是一个矜持的女生,能跑去表白这绝对需要很大的勇气,但也是很傻的,我还有机会吗?我该怎么做?请各位诚恳的给意见,分数不够可以加,反正我也没什么用,谢谢。
元旦的时候好像那个“他”邀请她去他们那(外市)去玩了几天,唉,问题麻烦多了。。。目前也一点进展都没有,郁闷,都不知道怎么办了。
上次跟她聊天的时候,她说她爸妈都希望她留在本省工作,离家也近点,但她说在老家不是很好找工作(其实当时找到一份,可能不太好),还是到外省来了,她爸妈就不让她弟弟到外省来工作的;而我在家里也是独子,过几年有可能也会回老家的,在发达城市混确实很不容易,而且不是有句古话说:“父母在,不远游吗”?爸妈年龄也大了,还是想离家近点有个照应。
最后谢谢大家踊跃回答我的问题,给我出谋划策,很多人都很用心,但希望大家继续指点迷津,其实下面有的朋友已经回答的很好,谢谢你们,谢谢!
本故事纯属事实,如有雷同,实属不幸!共勉之。。
lvan86
懂吗,越是这类女孩,到最会都会选择最爱她的那个哦,加油,不要放弃,不过要有技巧的追哦,不要盲目的就做那些平时他们追的戏码,要多多观察她,尽量做她欢喜的小事情哦。到最后难得做几件大事情,但是一定要让她知道你的情,你的意。呵呵,我相信,你都这么多年都等了,都没有谈,这次还怕啊,好好加油吧!
珊岛勃9804
别着急我想你还是有机会的,现在像她表白可能成功几率很小,因为才别她喜欢的人拒绝,现在她的心里是很乱的,等她稍微平静一点在找机会,现在她受伤了,所以就需要你去安慰她但是避开她现在的感情问题可以从侧面聊聊如果她想告诉你她和那个男生的事,最好不要问。和她在一起的时候尽量不要想她喜欢什么人之内的问题这样为让你心绪很乱会影响你和她之间的交流,从而影响你们两的发展,每个人都可能被拒绝过,过一段时间就会慢慢淡忘的,让她忘记那些不愉快,让她看到眼前这个人才是珍惜她最爱她的人,别人的给你的建议都是很广义的,因为具体你们怎么发展的不清楚,两个在接触的时候有很多东西是很微妙的只有彼此才能体会到的,最主要的是真诚,自信。让她感觉到跟你在一起很快乐,所以的女人都喜欢浪漫,在你们都互相比较了解了,找个合适的机会浪漫一点,告诉她你心里的想法,她会看到身边这个男人才是她想要的。我有个朋友的经历跟你一样,就这样他成功了,祝你成功!
yanglian1818
我感觉这事情很复杂。
你要看她对你的好感是怎么样的,男孩和女孩能真正做朋友的不多,你也要知道她对你的感觉是怎样的。
这几点对你现在很是重要的,你比我的情况要麻烦很多。
你要让她和你聊天很轻松,和你在一起就换了一个人你就成功了。
要表白找时机,可以开玩笑暗示暗示。
aluclx
哥们...这是你的好机会啊...女人受伤了..最需要人安慰了...你现在不要急着表白,反正你和她在一个公司上班.. 来日方长的..先以老乡,或朋友的身份多陪她聊聊天,开导开导她..慢慢的.她会对你产生好感的..好感后就慢慢地就会....(不细说了) 到那时候你再表白也不会太晚.. 你现在表白的话她肯定会拒绝或反感的. 日久生情,哥们 !
爱在石榴裙下
摆正心态:
自己喜欢的就要勇敢去追 但是要理智 别想着追女人就一定要她做你老婆 慢慢相处 合适就继续 不合适就分开 天下何处无芳草

意见:
看你的描述 我觉得她也是一个勇敢的女孩
1.不要急于表白 从生活中观察给予对方帮助
2.坚持+真诚+理智