36种动物猜谜语

战斗平息再战斗,平息战斗再平息,英雄胸怀报国志,浩气千秋壮国魂展开翅膀飞高空,飞运吃饭没有声,庄稼地里可看见,日子过得象神仙.1光明-马2银玉-蝴蝶3太平-水龙4只得-野... 战斗平息再战斗,平息战斗再平息,英雄胸怀报国志,浩气千秋壮国魂
展开翅膀飞高空,飞运吃饭没有声,庄稼地里可看见,日子过得象神仙.

1 光明-马 2 银玉-蝴蝶 3 太平-水龙 4 只得-野猫 5 安士-和尚 6 日山-鸡 7 井利-金鱼 8 元吉-鹿 9 青云-仙鹤 10 金官-乌龟 11 九官-画眉 12 有利-大象 13 音位-蜘蛛 14万金-蛇 15 逢春-孔雀 16坤山-虎 17 荣生-鸭18上招-燕子 19 三槐-猴 20正顺-猪 21 贵妃-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24 江祠-飞龙 25 天申-家猫 26元贵-螃蟹 27 汉云-牛 28 吉品-羊29 占魁-鲤鱼 30 志高-蚯蚓 31 合同-鸽子 32 河海-青蛙33明珠-刺猬34茂林-蜜蜂35天良-黄鳝 36必得-老鼠 猜一下36种动物中的哪个
请按谜诗中的诗意内容,或者一句两句话甚至一个字的字意、仿音、倒读、数码组合、文字代号、图表位置、动物的生活习性、天干地支、古典论证、抽象联想、事实的意异及各人的灵感
五清资雨筠
问题就有问题!猜几种动物嘛?没说清楚啊
在蕴秀帖唱
小小卖油儿郎
一人肩挑四缸
大街小巷奔走
结果高登东床
第2题
梁山好汉多
听我唱个歌
外号别人取
自己要捉摸
第3题
周王郑武齐交峰
调兵遣将来势凶
杀入战场进退险
遥望东南阵空空
第4题
苦读三载万卷书
又逢科场验金榜
望子高考中金榜
光宗耀祖造福深
第5题
年近古稀不得志
读书方恨少壮时
劝君年少多用功
鸡鸣梦醒无悔时
第6题
身前身后放光芒
人人熟知太平常
黔中山川随处见
漫山遍野见行藏
塞痴督谷之
洋修亓官安吉
兄弟你的谜语是什么时间开?我们这里的谜面和你们的一样~如果时间有差哥2个是不是可以合作下`QQ449667181
仙宝邱安南