36种动物猜谜语

战斗平息再战斗,平息战斗再平息,英雄胸怀报国志,浩气千秋壮国魂展开翅膀飞高空,飞运吃饭没有声,庄稼地里可看见,日子过得象神仙.1光明-马2银玉-蝴蝶3太平-水龙4只得-野... 战斗平息再战斗,平息战斗再平息,英雄胸怀报国志,浩气千秋壮国魂
展开翅膀飞高空,飞运吃饭没有声,庄稼地里可看见,日子过得象神仙.

1 光明-马 2 银玉-蝴蝶 3 太平-水龙 4 只得-野猫 5 安士-和尚 6 日山-鸡 7 井利-金鱼 8 元吉-鹿 9 青云-仙鹤 10 金官-乌龟 11 九官-画眉 12 有利-大象 13 音位-蜘蛛 14万金-蛇 15 逢春-孔雀 16坤山-虎 17 荣生-鸭18上招-燕子 19 三槐-猴 20正顺-猪 21 贵妃-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24 江祠-飞龙 25 天申-家猫 26元贵-螃蟹 27 汉云-牛 28 吉品-羊29 占魁-鲤鱼 30 志高-蚯蚓 31 合同-鸽子 32 河海-青蛙33明珠-刺猬34茂林-蜜蜂35天良-黄鳝 36必得-老鼠 猜一下36种动物中的哪个
请按谜诗中的诗意内容,或者一句两句话甚至一个字的字意、仿音、倒读、数码组合、文字代号、图表位置、动物的生活习性、天干地支、古典论证、抽象联想、事实的意异及各人的灵感
yanweiqiaiai
1.头顶金冠披黑衫,静静坐在水中间,弯着长脖左右看,展翅飞翔到蓝天.

2.说它是声没响音,能帮渔民找鱼群,医生用它查病情,海军请他找敌人.

3.白洒新熟山中归,黄鸡食饱秋正肥,喊童杀鸡煮白酒,儿女早早放学回.

4.嘴黄脸红身子白,能吃肉来能喝血,真是火上烤一烤,大人小孩都想要.

5.小小月亮像剪刀,天一黑来上树梢,里面卧着一只仙,一生渡日在蓝天.

6.奇怪奇怪真奇怪,老鼠把它家猫爱,乌鱼比兔跑的快,仙鹤逢春嫁螃蟹.

1.光明-骏马 2.银玉-蝴蝶 3.太平-水龙 4.只得-野猫 5.神威-狮子 6.日山-鸡 7.井利-金鱼 8.元吉-长颈鹿 9.青云-鹭鸶 10.金官-斑马 11.金官-喜鹊 12.有利-大象 13.音位-蜘蛛 14.万金-花蛇 15.逢春-孔雀 16.坤山-老虎 17.荣生-白鹅 18.上招-燕子 19.三槐-猴子 20.正顺-大雁 21 板桂-螺蛳 22.福孙-狼狗23.月宝-兔子 24.江祠-火龙 25.天申-家猫 26.元贵-螃蟹 27.汉云-黄牛 28.吉品-山羊 29.占魁-鲤鱼 30.志高-蚯蚓 31.合同-鸽子 32.河海-青蛙 33.明珠-猫头鹰.34.茂林-蜜蜂 35.天良-黄鳝 36.必得-老鼠
及萍韵漆学
1是36必得-老鼠
2是33明珠-刺猬
3是9青云-仙鹤
4是7
井利-金鱼
5是11
九官-画眉
6是34茂林-蜜蜂
开心取乐猫
志高-蚯蚓
2 银玉-蝴蝶
铎宸怀采南
1喜鹊
2野猫
3蚯蚓
百度网友009cbe664
2 银玉-蝴蝶 32 河海-青蛙