求助:我该怎么办?

我可能怀孕了,上次月经是11月24来的。这个月还没有来。尿检是弱阳性。医生建议1月8号左右再去医院检查一次。我现在很迷茫。不知道该怎么办。我不能要这个孩子。但是最近考试多... 我可能怀孕了,上次月经是11月24来的。这个月还没有来。尿检是弱阳性。医生建议1月8号左右再去医院检查一次。
我现在很迷茫。不知道该怎么办。我不能要这个孩子。但是最近考试多,1月2号以后才能做人工流产。并且我最迟1月16号得坐车回家。我不想让家里人知道这件事。也就是说1月15号之前得弄好一切。
但是这其中的时间还是太紧了。就怕那一个环节出了错。
并且按照45天做人流的说法。我得到1月11号左右才能做。
求大家帮帮忙,想想主意。我真的是连死的心都有了
xx130604
你应该是大学生吧!
你要是去医院可以等到从家回学校在做!
如果用药物就是越早越好,这个反应不是太明显!要是考试比较紧张,你也可以在回家以后吃药,和月经的症状差不多!不过小心不要被发现了!
要是第一次还是去医院吧!
我有同学和你一样!她在一个多月的时候去医院做的!
去医院的时候小心别被医生骗了,会花冤枉钱的!最好多去两家咨询!
遇到这种事都是比较怕的,不要伤心,出问题了解决了就好了!
有问题也可以给我留言,我会尽量帮助你的
天津市玉福斋珠宝店
奕庄廖向雁
我觉得你家丫头是脾胃不调,而且手心脚心都热应该是内火旺,调理起来要慢慢来,夏天多给她绿豆汤,冬瓜汤喝,喝奶的时候加点妈咪爱,也可以试试王氏保赤丹,改善以后就停药
双言濯涵涵
我们是同样的事情发生了,我的比你更残.你看看我发表的帖子
溥蕾嘉知
放弃吧
你爱他他却爱着别人
跟这样的人在一起是件很痛苦的事情
杭荌况才捷
他现在还放不下前女友,没关系这个是需要时间来磨灭的,在此期间你和他保持一定距离然后要适量关心他记住是适量,过了他会烦你适可而止,他说那些话可以看出他是有良心的,那你就可以用行动来感动他,让他知道你的真爱!他看来是有情有义的人,值得追。
百度网友a3b3b91c51d
喜欢一个人没有错,但是要对方喜欢你。如果对方不喜欢你,那你……