计算机主机是指

A.CPU和运算器B.CPU和内存储器C.CPU和外存储器D.CPU,内存储器和I/O接口... A.CPU和运算器 B.CPU和内存储器 C.CPU和外存储器 D.CPU,内存储器和I/O接口 展开
梅花飘香自苦寒

这个按题意给的答案只有选D合适了,因为计算机主机是指计算机除去输入输出设备以外的主要机体部分。也是用于放置主板及其他主要部件的控制箱体(容器Mainframe)。通常包括 CPU、内存、硬盘、光驱(近乎淘汰)、电源、以及其他输入输出控制器和接口。
烧斗南
你好
电脑主机是指计算机硬件系统中用于放置主板及其他主要部件的容器(Mainframe)。通常包括CPU、内存、硬盘、光驱、电源、以及其他输入输出控制器和接口,如 USB 控制器、显卡、网卡、声卡等等
希望可以帮到你
闫玉巧盛妍
就是就是机箱里面的东西

包括:主板,CPU、内存、显卡、声卡、网卡、硬盘、光驱、
dykiddo
D.CPU,内存储器和I/O接口
可爱de萌萌呀
B。CPU和内存储器
望采纳~