小学一年级详细的寒假学习计划

女儿现在是小学一年级学生.她几乎比同班孩子小了近一岁,所以在认知和掌握知识的方面比较差,目前学习较落后.我想在假期这个寒假帮孩子恶补一下,麻烦专业的老师或者有过同样经历的... 女儿现在是小学一年级学生.她几乎比同班孩子小了近一岁,所以在认知和掌握知识的方面比较差,目前学习较落后.我想在假期这个寒假帮孩子恶补一下,麻烦专业的老师或者有过同样经历的家长帮忙制定一份较详细的假期学习计划,最好是特别针对这种情况和一年级小学生需要掌握的知识面特别制定一下.谢谢 展开
513火
早上:
早上7点起床
7:15洗脸和刷牙
7:20去学校
8:30上课
12:00回家
12:13左右到家
12:30吃饭
13:20上学
13:50上课
16:20放学
17:00左右到家
18:00吃饭
21点睡觉

如果你对上面的不满请修改!
创样烧U
1.早睡早起
2.复习以前学过的知识(下学期可能还要抽测)
3.营养均衡
4.背课文
天文痴迷者
把学过的知识好好复习一遍,去朋友那借下学期的书,自己先预习,等到开学,就轻松了
推荐新势力家教网免费找个优秀的家教老师,相信能解决问题
he_05
推荐新势力家教网免费找个优秀的家教老师,相信能解决问题